не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень понравилось. Интересный сюжет.
Соглашаясь сдать экзамены за свою кузину Донна О’Доннал думала лишь о том, что расплатится со всеми долгами и обретет независимость от дяди. Она и представить не могла, чем обернется ее нелегальное возвращение в родной Университет и уж меньше всего она ожидала встречи с Кьерстеном Сонгом - её давней любовью ... и бывшим мужем… или не совсем бывшим? Ведь документы затерялись, так и не дойдя до суда. Впрочем, они оба – воспитанные взрослые люди, которые легко справятся со всеми проблемами...
весело
не оторваться
романтично
Кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно? Я, вот шампанское не люблю, да и к риску не склонна. Тихая спокойная должность без перспектив карьерного роста и небольшой зарплатой, меня всегда вполне устраивала. И вообще, все у меня нормально. Было. Чтобы помочь отцу выйти из кредитной ямы — будь проклята эта ипотека, и избавиться от начальника нашего отдела, начавшего меня домогаться, придется рискнуть и отправиться в лапы к чудовищу, став его личной, послушной и очень исполнительной...
Ktarina поделилась мнением о книге «Роли леди Рейвен. Том 2» 1 год назад
не оторваться
романтично
Поступая на криминалистический факультет, леди Эрилин Рейвен мечтала о том, о чем и положено мечтать одаренному криминалисту: о раскрытых преступлениях, о звонкой славе первой леди в отрасли и всеобщем уважении. Вот только начальство упорно желает поставить на этих планах крест, маньяк отказывается ловиться, а связь с главой департамента вместо того, чтобы облегчать леди работу, только добавляет проблем. Впрочем, ей ведь не привыкать преодолевать препятствия самого разного толка, верно?
мило
романтично
Интересно
Отправляясь в увлекательную экспедицию вместе со своим любимым парнем, я никак не ожидала, что она обернется кошмаром, парня уведет мисс совершенство, я попаду в другой мир, где местные жители признают меня реинкарнацией какой-то умершей служанки, ну и отношение будет соответствующее, зато мою заклятую соперницу объявят спасительницей, великим магом и невестой правителя.
Ktarina поделилась мнением о книге «Попасть на Некро» 1 год назад
весело
не оторваться
романтично
Интересно и необычно.
Не весело, когда заклятый враг находит убежище в межмировой академии. Не совсем весело, когда бессмертной богине приходится вселяться в студентку и вести не просто обычную жизнь, а крайне посредственную. Совсем не весело, когда силы блокированы, и ты на уровне подпола, если не ниже. И абсолютная катастрофа оказаться на целительстве, когда твое призвание — магия смерти. Не весело… А очень весело!