Об автореподробнее

Автор о себе:

Родилась в ноябре. Как и все скорпионы обожаю все мистическое, хотя математическое образование внесло рациональное зерно в бурный разум.
Как ни странно, есть и муж и дети, а так же домашние животные. Любимые занятия – верховая езда и выставки собак.

Институт идеальных жен
Год выхода: 2020
Что делать, если овдовевшая мачеха сдала тебя в пансион, а после подыскала старого жениха? Конечно же, бежать! Как быть, если любящие родители надумали выдать тебя замуж за самодовольного наглеца, который даже не потрудился узнать, как ты выглядишь? Бежать, бежать и еще раз бежать! Пускай он тысячу раз красив, знатен и ироничен. Как поступить, если тебя бросила навязанная против воли невеста? Мчаться за ней сломя голову – как минимум дабы высказать все, что ты думаешь об избалованных...
Его чужая жена
Год выхода: 2020
Брак, обещавший быть счастливым, не удался. Муж, обещавший быть любящим, предал и превратил жизнь Денизы в ад. Требование родить наследника повергает в ужас, и даже древняя магия не в силах помочь. Встреча с незнакомцем на берегу моря меняет все. Денизе придется выбрать между честью и свободой. Или же… счастье все-таки возможно?
Декан моего сердца
Совсем недавно у меня было все. Но жених изменил мне, моя магия пропала, а сама я вынуждена была отправиться в самую захолустную магическую академию Империи и попытаться вновь построить свою жизнь..
Проклятье снежной королевы
Новый год... для всех это - радость и счастье, а для меня... Мой парень изменил мне, с работы уволили, и что делать? Только откликнуться на объявление незнакомца и поехать в царсвто Льдов на Снежный бал.
Завещание Якова Брюса
Год выхода: 2019
Великий был колдун Яков Брюс, да вот только записи его не к тем людям попали, оттого и творятся в Питерсхоффе безакония. Смогут ли Григорий и Настя разоблачить врагов лютых? Сохранят ли свою любовь оборотень и ведьма?
Приказано жениться
Год выхода: 2019
Уехав из родного имения в столицу, Настя думала, что сумеет освободить отца, заточенного в крепость по обвинению в заговоре против государыни императрицы. И ей это почти удалось, если бы не одно «но»: по приказу императрицы ей надлежит выйти замуж, да не за кого-нибудь, а за оборотня… а ведь перед смертью мать Настина наказывала девушке хранить свою ведьмовскую силу, особенно от оборотней, ведь они… а вот какие они, оборотни, которые императрицу охраняют Насте предстоит узнать.
Полет Дракона
Год выхода: 2018
Серия: Сага о Драконах (#3)
Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи… Ах, да еще же есть и любовь…
Ловушка на зверя
Вторая часть трилогии Оборотни императрицы Свинцово-серые тучи нависли над Питерсгоффом.  Государыня все сердится. Таинственный Зверь бродит вокруг дворца, череда убийств заставляет подозревать преображенцев, да и Тайная канцелярия не дремлет. А тут еще и дела семейные…
Любить дракона
Серия: Сага о Драконах (#1)
Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли? Разумеется, бежать из дому, и устроится на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону. Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на землю защитить то, что принадлежит ему… Нравы в духе викторианской эпохи, интриги и приключения, щедро приправленные фирменным тонким юмором автора,...
Танец с эльфами
Она – балерина, которая никогда больше не сможет танцевать. Он –тот, от которого в новогодний вечер ушла жена... В эту ночь их удел – одиночество. Но если за дело берутся эльфы, волшебство обязательно случится...
Спящая красавица
Новогодний подарок от Екатерины Каблуковой читателям!. Под новый год всегда случаются чудеса. надо только верить.Небольшой рассказ о чуде, которое может произойти однажды, даже если у мусорных баков ты находишь... гроб.
Кельтский крест
Интригующий роман про попаданцев! Раз в сто лет ангелы жизни и смерти могут играть нашими судьбами, словно колодой карт. Я узнала об этом, лишь когда, играя моей судьбой, они перенесли меня в темные века. Римская империя простирается на Британию, Оркнейские острова, где я оказалась, принадлежат норманнам, и мне придется нелегко, выживая в этом жестоком по нашим меркам мире. Но если любишь, то времена и нравы не имеет значения, и это мне еще только предстоит узнать…
Выйти замуж за некроманта
Год выхода: 2019
Что делать если брат казнен по обвинению в заговоре, земли конфискованы, а ты сама под домашним арестом? Разумеется, только выйти замуж! Да не за кого-нибудь, а за самого начальника Тайной канцелярии. И пускай теперь враги шипят по углам, ты знаешь, что муж сможет защитить тебя от королевского гнева. Но сможешь ли ты сама защитить свое сердце?
Выигрыш
Год выхода: 2018
Красавица Феба по праву получила прозвище «Прелестница», у ее ног весь Лондиниум. Она притягательна, опасна и оттого желанна. И пусть её презирают дамы высшего света, каждый мужчина мечтает заполучить её. Каждый, кроме Грегори Саффолда, лорда-чародея, самого могущественного человека во всем королевстве. «Расчетливая стерва» - единственный эпитет, который кажется ему подходящим для этой женщины. Он уверен, что в ее везении замешана магия, иначе как объяснить, что Прелестница всегда выигрывает,...
Давай сыграем… в любовь…
Императору не отказывают, даже если он лишь будущий император. Амалия это знала, и потому смиренно приняла предложение кронпринца Леопольда. Позади — первая любовь, впереди — спокойная размеренная жизнь с нелюбимым мужем. Но что делать, если и жених, и его отец погибли, а императором провозглашён кузен кронпринца? И пусть договорённости между станами все те же, но вокруг неспокойно, к тому же и сам новый император не в восторге от ситуации. А тут еще интриги с фрейлинами, недовольство народа,...
Путь над бездной
Год выхода: 2017
Что случается, когда встречаются в лесу Великий инквизитор, опальная ведьма, полуэльф-полуорк, гном и дракон идут спасать мир? Да ничего хорошего. Мертвяки идут за ними по пятам, жрецы Кровавого бога приносят жертвы, а в королевстве зреет заговор. И единственный путь, чтобы остановить это - путь над бездной...
Космический принц и я
Год выхода: 2018
В одной далекой галактике жила-была я. Каморка на чердаке, злая мачеха и избалованные сестры... Но однажды судьба все-таки сжалилась надо мной и подарила мне обычную встречу с совершено обычным парнем, а может быть, все не так уж и обычно, и мой парень не совсем обычный, потому что он...
Любовь дракона
Год выхода: 2019
Эмбер Доусон — дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Ее жизнь скучна и размеренна, а все надежды отец и мачеха возлагают на младшую, красавицу Люси. Герцог Амстел — высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Одна роковая ночь, один проигрыш в карты — и участь Люси решена, а договор, согласно древним обычаям, подписан кровью. Сможет ли Эмбер обыграть дракона и спасти свою сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?