Читатели с похожими вкусами
956№ 500+
1487№ 372
36394№ 9
1235№ 500+
2739№ 139
26125№ 12
1472№ 382
1138№ 500+
1685№ 293
9348№ 33
Gala № 135 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сказка для феи-крестной» 2 часа назад
мило
Моя оценка:
Мне не понравилось...
Разрешите представиться: Селена, фея-крестная. Моя работа заключается в том, чтобы следить за судьбой подопечных, оберегать их от опасностей и решать возникающие неурядицы. Не бесплатно, естественно. И все бы было хорошо, если бы главная фея не навязала мне заключить контракт с королем Северных земель. Говорят, что все проблемы идут от женщин. Нет, моя началась с мужчины. Итак, позвольте мне рассказать свою историю.
Gala № 135 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Курортный роман» 7 часов назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
Немного наивно, чуть предсказуемо, капельку карамельно, но затраченного времени не жаль.
Очень мило.
Есть женщины в русских селеньях… Вот и Даша – одна из них. Она терпеливо сносит упреки мужа, придирки свекрови, но только до той поры, пока на ее пути не встречается настоящий мужчина. Тогда она оставляет все и уходит в неизвестность…
Gala № 135 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Кто сказал, что в мафии только мальчики?» 23 часа назад
скучно
Моя оценка:
В аннотация заявлена такая интересная идея, только вот воплотить ее достойно автору явно не удалось. Печально.
Я София – жена убитого криминального авторитета, которая решила взять всю власть мужа в свои руки, чтобы выжить. Сергей – мой друг, брат и правая рука, который всегда и во всем мне помогает с той самой ночи, когда убили моего мужа. У меня есть пятилетний ребёнок, о котором никто не знает, и я берегу эту тайну. Мы весьма успешны в нашей сфере, но, конечно же, не без конкурентов и недоброжелателей, которые постоянно вставляют палки в колеса. Благодаря своей "работе" я встретила мужчину, которого...
Gala № 135 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Избранница для звезды» 23 часа назад
Моя оценка:
Прочитано 14% и больше не хочется - это лажа, хрень, фигня и другие слова-синонимы подобной тематики...
Я влипла… определенно. Случайно я стала участницей реалити-шоу. Во время эфира я узнала, что главный приз — это сердце какого-то знаменитого певца. Вот же счастье на мою голову свалилось! И как от этого известного певца избавиться, если он конкретно в меня вцепился и никуда от себя не отпускает?!  
Gala № 135 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Больница Людей и Нелюдей - 3» 1 день назад
ничего не понял
Моя оценка:
Согласна с предыдущими ораторами. Ни о чем. Ни к чему. Рассказик написан просто так. Ну или для того, чтобы зачем-то наградить героиню родственниками. Влиятельными.
Инка снова в строю. Уйма дел, мало времени, куча вопросов о прошлом и будущем. В помощниках - кикимора, муж и норг. Что снова происходит в больнице? Какие чувства пылают в сердце? Что будет дальше в личной жизни? Со всем надо разобраться, и как можно скорей.