не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень интересно
Его называют маэстро Л'Омбре. Он аристократ и лучший сыщик во всей Альбиции. Его острый ум помог раскрыть множество преступлений. Он верит в логику, науку и улики, он высокомерен и саркастичен. Любит крепкий кофе и ходит, опираясь на массивную трость. Её зовут Миа. Она владеет крошечной лавкой в бедном квартале, продаёт специи и благовония, гадает на картах и кофейной гуще. Она любит яблоки, носит яркие юбки и презирает мир аристократии. Она верит в интуицию, знаки и вещие сны. Они живут в...
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Законы оборотней отличаются от законов людей. Здесь не защищают слабых, нет равноправия. Всё решает сила. По закону оборотней, я принадлежу одному из сильнейших Альф нашего мира. Я -его Луна, его истинная пара, и его единственная слабость, от которой он когда -то мечтал избавиться. Сбросив розовые очки наивности, я стараюсь удержать свою независимость, хотя и понимаю, что это практически нереально. Он сильнее меня. Хитрее. Опытней. Он играет со мной, как хищник со своей жертвой. Но...
не оторваться
Моя оценка:
Очень интересно и эмоционально
С детства я знала, что фильмы нагло врут — никакие оборотни не страшные животные. Клан оборотней — всё, что у меня есть: мои родные, моя семья, мои друзья. Я никогда не чувствовала себя чужой в их клане, хотя, по сути, и являлась только человеком. До тех пор, пока новый Альфа не указал мне на эту ошибку.
весело
не оторваться
Моя оценка:
Сенсация! Самый завидный жених объявил отбор невест по Интернету! Впрочем, сам Алекс Гром меня интересует мало. А вот фирма, которую он возглавляет, и в которую я давно и безуспешно пытаюсь устроиться - очень даже! И если другого способа получить вожделенную работу не существует, стану одной из участниц дурацкого отбора. Подумаешь, не соответствую я идеалам "жениха". Ерунда какая... прорвемся! По мотивам сказок "Золушка" и "Гадкий утенок". ОДНОТОМНИК.
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема - восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».