Читатели с похожими вкусами
5589№ 500+
Nat
5874№ 500+
3161№ 500+
6862№ 482
12041№ 110
12259№ 103
6464№ 500+
1901№ 500+
5360№ 500+
Белка № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лисий хвост, или По наглой рыжей моське» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Спустя много лет решила перечитать.
Героиня в новом мире стала лисой с крыльями. Непоседливость, любопытство, доверчивость все это подкупает.
Но практически все относятся к ней, как к неразумной, глупой животинке.
Про главного героя можно сказать-Любовь зла, полюбишь и козла.
Говорят, нет хуже врага, чем бывший друг, а я лукаво промолчу. Говорят, чудес уже не случается и боги – лишь миф, а я поспорю. Говорят, лисы не летают, а у девиц не бывает хвостов. Это вы просто хвис не видели! У меня-то точно все не как у людей, я же тут самая рыжая! © Жданова С.В., 2011 © Художественное оформление, «Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012 Оформление, комментарии – Алекс. 2016
Белка № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хроники Мианора» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Где появляется герой, там однозначно будет Хаос.
Ошибочка папаши, вышла боком всем.
Хитроумные боги, и демоны столкнулись с анархией в лице очень деятельного парня.
Понравилось.
Параллельно ведётся рассказ от имени разных героев и разных обстоятельствах, но это все приводит к единству действий
Представьте, что вы вор… Представили? Нет? Впрочем, неважно. Вы — вор, притом один из самых ловких воров в мире! Вам семнадцать, у вас совершенно безбашенный характер, и к тому же вы до смерти боитесь некромантов… Вот о них мы и поговорим… Страшно? Нет? Ну и замечательно, ведь кроме того, что вы вор, у вас еще и замечательное чувство юмора…
Белка № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Красная королева» 1 неделю назад
Моя оценка:
Да отлично написано, интересный сюжет. Но местами странно воспринимать. Цель одна оставить страну в "хорошем" состоянии наследнику.
Не понравилась концовка. Все бросить,ну ладно, передать в надёжные руки страну, сына, дочь, и...просто уехать...с милым в шалаш.
Книгу запомню, но перечитывать не стану
Попаданка. Королевский двор, сплетни, интриги, перевороты. Всегда ли корона приносит счастье? А если ты некрасива и не любима, если для своей семьи ты просто инструмент влияния? Если за спиной у тебя только маленькие дети? Как ты выживешь в этом мире? Выкладка глав по мере написания.
Белка № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бракованная. Фея на сдачу» 1 неделю назад
мило
глупо
Моя оценка:
Слабая книга. Исчезла целая раса, и никто и не заметил. И на планету никто внимание не обращал. А всего лишь несколько десятков мужчин/захватчиков и целая раса фей в роли рабынь для утех. И то остальные просто тупо работали на полях, обрабатывая никому особо не нужный овощ.
Глупая история.
Остальное лирика с налетом "романтики"
Они смеются надо мной и брезгливо морщатся. Обсуждают мою мизерную цену. Даже не догадываются о моей истинной внешности. Для них я бесполезный товар. Бракованная особь… Но торговец хочет получить с меня хоть что-то. Он бросает мою жизнь и свободу тому, чьё лицо скрыто неестественно чёрной тенью. Новый хозяин пугает и мне нужно сбежать. Сбежать до того, как мою внешность раскроют… #Сказка-антистресс с адекватным героем (ТОТ САМЫЙ РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР, КОТОРЫЙ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТ И ДАЖЕ НЕ...
Белка № 146 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Марина - Рома» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Небольшой рассказ о случайно встретившихся людях.
— Что это? — Это заявление на отпуск. — Какой еще отпуск, Марина Сергеевна?! — Декретный, Денис Иванович, — пояснила я. — Да вы почитайте, там написано же все. — Погоди, какой декрет?! — Обычный. Я на седьмом месяце беременности. — Погоди, так ты ж не замужем?! А, ну, понятно. — Замужем, замужем, год уже как. Свидетельство там вон, я все донести не могла….