Читатели с похожими вкусами
6805№ 482
1894№ 500+
3704№ 500+
5851№ 500+
7637№ 349
6242№ 500+
8270№ 270
10476№ 145
13644№ 75
5432№ 500+
Сергеевна № 103 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сезонные явления (Kassandra edition)» 11 часов назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Как всегда - отлично!
Сборник рассказов, некогда опубликованных в различных журналах и моем LiveJournal. Поскольку и те журналы давно канули в макулатуру, и ЖЖ совсем зачах, я решила дать этим буковкам второй шанс - или освежить их в памяти читателей :)
Сергеевна № 103 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пиесы» 11 часов назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Имеющим слишком живое воображение читать не рекомендуется! (ибо, слёзы, сопли, громкий хохот, могут быть приняты близкими за резкое помешательство)
Сборник сценарных постебушек, которые иначе как пИесами не назвать :) Решила собрать их в одну книжечку, потому что подписчики регулярно спрашивают, а что это такое и где искать, а отзывчиво гуглить собственные дневники мне надоело. Ахтунг! Содержит нецензурную зацензуренную лексику и местами крайне циничен!!!
Сергеевна № 103 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон и принцесса, дневники» 12 часов назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Перечитала в очередной раз. Похихикала))) В очередной раз расстроилась, что заканчивается на самом интересном месте. Вот явно же, что дневники не полные. Наверное остальные листы вывалились и потерялись. Жалко(((
«Сегодня увидел принцессу нашего королевства. Хорошенькая. Правильная. Истошно визжала, когда заложил вираж над дворцовым парком, заламывала руки, под конец упала в обморок. Все, решено, ворую».
Сергеевна № 103 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Деспот на кухне» 13 часов назад
мило
Моя оценка:
В стиле ТВ-шоу про адскую кухню. Рыб-фамильяр, это конечно та ещё задумка))) Но в целом вполне читабельно.
За два дня до открытия семейного кафе я застала жениха в объятиях лучшей подруги. Изменщик присвоил все деньги и планирует выставить меня ни с чем. Чтобы погасить ссуду и не попасть в долговую яму, я вынуждена пойти помощницей к самому деспотичному шеф-повару в королевстве. Ножи летают по кухне, а за любую оплошность жестокий шеф обещает сварить уху из рыбки, которая утверждает, что она – мой фамильяр. Почему же шеф-повар лучшего ресторана города не терпит помощников, и куда делись предыдущие...
Сергеевна № 103 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорогой, дай лапу!» 1 день назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Если не обращать внимания на ошибки и "очепятки", то вполне интересное чтиво. Вот только автор слегка обманул и обещанную встречу Ггероини с погибшей собакой так и не устроил((( А я ждала.
Снова переродившись в своей первой жизни, я поклялась исправить собственные ошибки и не допустить гибели семьи. Заключить помолвку по расчёту с проклятым хозяином северных земель – да не вопрос! Только получилось, что проклятие это не такое уж долговечное и серьезное, каким казалось. - Как я и думала, тогда нужно было тебя убить. - Ах, дорогая невеста, каждый день я открываю для себя твои новые стороны! - язвит жених. - Где твоя благодарность? Кормила тебя, чесала за ушком, гуляла, убирала...