Читатели с похожими вкусами
2442№ 188
1145№ 500+
1071№ 500+
2053№ 251
2847№ 148
1193№ 500+
1707№ 352
1654№ 375
1590№ 411
jana № 274 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Акушерка Его Величества» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Ольга — молодая врач акушер-гинеколог со своими проблемами и особенностями характера, попала в мир, где технологии существуют рядом с магией, где все не так как в мире обычных людей. Удачно нашла работодателя и неосмотрительно ввязалась в дворцовый переворот. Теперь при всей бурной общественной жизни получится ли у нее наладить личную жизнь? Не знает никто, зато точно известно, что впереди ее ждут приключения, погони, авантюры, смешные и грустные истории.
jana № 274 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Неподчинение» 3 дня назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
— Спаси нас, — шепчу я, — меня и мою дочь. Он смотрит долго, не сводя темных глаз с моего лица. Я понимаю, почему Руслан раньше всегда пугал меня своей мощью и силой. Огромный. Серьезный. Опасный. Три слова, которые характеризуют его как нельзя лучше. — Мой муж, — начинаю я и запинаюсь, — мне кажется, он хочет меня убить. Руслан смеётся. Наверное, он мне не верит. Кто бы поверил на его месте? Но смех резко обрывается, и он подходит ко мне вплотную, так близко, что мурашки бегут по коже. ...
jana № 274 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Поиграем, мышка?» 5 дней назад
мило
Моя оценка:
Согласилась работать в частной засекреченной лаборатории? Новый босс — таинственный иностранец, обладающий странными способностями? Да еще и проявляет к тебе весьма неоднозначный интерес? Не вздумай уступить и переспать с ним, даже если очень хочется. Иначе окажешься в чужом мире замужем и без права на развод. Что значит, поздно и вы были не в себе?..
jana № 274 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Фея придёт под новый год» 5 дней назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
В тексте есть: властный герой, хозяин и служанка, бытовое фэнтези Под новый год все ждут прихода феи, которая исполняет заветные желания. Но у меня лишь одно желание — спрятаться, чтобы никакая фея меня не нашла. Скрываясь от короля, я приехала в провинциальный город, назвалась вымышленным именем, обманом проникла в чужой дом. Я надеялась, что это — путь к свободе. Но прошлое не желает меня отпускать, как и господин Тодеу де Синд, чьей служанкой я стала.
jana № 274 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заноза для графа» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Окончив учебу, Джейд не ждала от судьбы подарков, но надеялась на лучшее. Зря! Родной университет отправляет ее на обязательную отработку в Рагос - темный городок на окраине королевства, где расползается нечисть и пропадают люди. Теперь мисс Дэвис предстоит заслужить уважение новых знакомых, разобраться в видах нечисти, не поддаться общей панике и даже поучаствовать в фиктивной помолвке!