Моя оценка:
Если сильно не вникать в логику и не замечать проблем с окончаниями в словах, то норм. Когда нечего читать - пойдет. На один вечер.
И вроде завязка прям сильно интересная, но середина и конец - просто норм, читали уже такое.
Я ведьма в мире, где такие как я вне закона. Мне приходится быть осмотрительной и осторожной, чтобы не попасть в руки чёрных инквизиторов. Домик в глухом лесу – моё убежище, скрывающее меня и мои способности от всего мира. Но одна ночь и случайный гость, которому я спасла жизнь, изменят всё. Теперь мне предстоит участвовать в королевском отборе невест совсем не в качестве настоящей невесты, помочь королю и выяснить, наконец, кто он – тот, что каждую ночь является в мои сны…
Это 5 книга в серии судя по названию. Чего ж она вторая?
Зло никогда не спит, убийства в Крыжовене продолжаются. Казалось бы, дело о самоубийстве пристава раскрыто, но по ходу расследования вскрываются новые чудовищные обстоятельства. Кто главный злодей? Кто дергает за ниточки? Кто пытается водить за нос служителей закона? Распутывая одну за другой загадки уездного городка, Евангелина Попович не замечает, что сама движется навстречу смертельной опасности. Или все-таки замечает, но не может свернуть с пути, ведь на кону теперь стоит больше, чем...
Мисс Маришка поделилась мнением о книге «Рукой до звезд» 1 год назад
Моя оценка:
Книга не полностью, всего 6 глав. Это клон книги Смерть стоит того, чтобы жить.
Когда Джонатан, всемирно известный хореограф, приехал в Нью-Йорк обучать новую группу, он и не думал, что это станет первым шагом в неизвестность. Но знакомство с Кьярой и её танцем перевернуло его жизнь. Девушка исчезла после проведенной с ним ночи, и мужчина, отправившись на её поиски, столкнулся с тем, что в этой истории все не так, как кажется.Но, может быть, они смогут начать новую историю?
Мисс Маришка поделилась мнением о книге «Факультет Избранных» 1 год назад
Книга в любом случае недописана, только 11 глав у Автора. Не нервничайте, думаю она потом появится
Книга не до конца, она заморожена
Мечтала сыграть роль особы королевских кровей?        Твоя мечта сбылась. Ты - точная копия принцессы и должна играть ее роль.        Твой театр - все королевство.        Твои поклонники - подданные.        Твои партнеры - лорды, маги, ведьмы и волшебные существа.        А цена твоей роли - собственная жизнь.        Справишься ли ты с этой ролью? Что сильнее - талант или волшебство?        Ты... принцесса или актриса?.. ВНИМАНИЕ: книга неполная.