Ната № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Княжка-кошка» 8 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Книга из тех, которые интересно читать и приятно вспомнить по истечение времени) читала давненько, но понравилась однозначно!
Будущее Вирены безвозвратно изменило решение древнего артефакта, дабы исполнить договор между людьми и народом полуоборотней-легардов. Но почему именно ей выпала эта сомнительная честь? И почему во сне девушку преследуют кошмары, а наяву — враги? И что за странный подарок доставили Вире на семнадцатилетие? Хорошо ли иметь глаза на затылке и когти в арсенале? Много вопросов, но где же искать ответы? (сокращенная версия)
Ната № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Демоническая школа. Уроки выживания» 1 день назад
) опять серия без конца и края, или можно начинать читать?)
Уникальное соавторство представляет уникальный проект!  В холле было мрачно настолько, что казалось здесь напрочь поcелились сумерки, не разгоняемые, а лишь подчеркиваемые тускло-горящими свечами и факелами...    На миг я не поверила своим глазам, но да - свечи и факелы. Никакого электричества... И в то же время что-то запредельно странное, пoтому что с огромной люстры, которая содержала в себе не менее пятисот свечей, совершенно не капал воск.. А вот факелы безжалостно чадили, трещали и от...
Ната № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сказки дядюшки Римуса» 2 дня назад
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Такая прям вот ностальгия..!
Джоэль Чандлер Харрис (1848–1908) – известный американский писатель, фольклорист и журналист. Более двух десятков лет Харрис выпускал сборники негритянских сказок, в которых неизменным рассказчиком был восьмидесятилетний дядюшка Римус. Сказки повествуют о неунывающем шутнике и проказнике Братце Кролике, который благодаря уму и находчивости справляется с жизненными трудностями.
Ната № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Без права голоса...» 6 дней назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Просто замечательно, что есть такие книги!! Спасибо автору за серию!
Будет ли счастье в жизни после того, как ты посадила бывшего работодателя за решетку? И кто тебя возьмет после этого на работу? Вот и Анжелику никто не брал, а потому ей пришлось уехать из города в глухую деревню, где о ее «подвиге» никто не слышал. А что интересного может происходить в деревне? Девушка очень быстро поняла, что много всего и скучать ей точно не придется
Ната № 34 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Третий - не лишний! Книга 2» 1 неделю назад
весело
Моя оценка:
Бессмысленно, но довольно интересно) "для отвлечься" самое то. Ну, и интересно же, чем история закончится)) потому как "хрен - это не овощ, это состояние!"
Люблю любить, любимой быть, любовью укрываться. Проблема в том, что на двоих мне трудно разорваться.