мило
весело
Моя оценка:
Когда кажется, что все плохо и хочется опустить руки, когда нет никого рядом и одиночество давит тяжким грузом, судьба может преподнести подарок и в твою жизнь ворвется новогоднее чудо, а может не только оно!
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Я — последняя из рода камышовых рысей, за мной охотятся Тихие тени. Я нужна чародеям королевства. Случайные события, которые происходят вокруг меня, затягивают все дальше на пути расследования заговора. Помогая чародею раскрывать убийства магов, не подозреваю, что моя жизнь оказывается в опасности.
не оторваться
Моя оценка:
Попасть в другой мир? Замечательно! Вы княжна? Вау! Аристократия — это круто. Только вот вас замуж выдавать собираются, уже почти завтра. И ограничений у вас, и требований к вам — список можно на три метра составить. Вы — маг? Это еще круче. Но учить вас никто не будет, и не надейтесь. Вы влюблены и вас любят? Ну… тут тоже не без подвоха. А что делать в такой ситуации обычной русской женщине? Жить. И верить в светлое завтра, даже если вокруг весьма сомнительное сегодня. А жить — хорошо. Во всех...
Екатерина поделилась мнением о книге «День и ночь» 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Обычный город. Обычный участок. И самый обычный стажер. А вот события, которые разворачиваются в городе вовсе не обычные. Оказывается, рядом с дневной жизнью есть и совсем другая, та, о которой никто не знает. Оно и к лучшему. С уважением и улыбкой. Галя и Муз.
мило
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Некоторые противоположности притягиваются лишь для того, чтобы столкнуться… и разлететься в разные стороны. Так случилось со мной. С девушкой, обещанной в жены инопланетному захватчику, для которого, как оказалось, будущая супруга ничего не значит. Не желая мириться с ролью красивой игрушки, я отважилась на отчаянный шаг: сбежала в военную академию, из которой упрямец-жених теперь пытается всеми правдами и неправдами меня забрать. А я хочу любой ценой сохранить свободу. И неизвестно, чем...