Елена № 318 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Никому не скажем» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Я не любил ее, я ею болел. Тяжело и неизлечимо. Думал, исцелился. Похоронил любовь к этой стерве, которая однажды выбрала не меня… Но стоило увидеть ее годы спустя, и чувства вернулись ко мне с новой силой. Теперь она — вдова моего отца. А я… я не знаю, чего хочу больше — сделать ее, наконец, своей или наказать за предательство.
Елена № 318 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Танцы минус» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
— Рыжая, гибкая, тростиночка… Мечта! Девушка, а как вы относитесь к одноразовому сексу? — Как к готовым котлетам с вышедшим сроком годности — невкусно и приболеть после можно. Это третья часть трилогии про троих друзей — Коршуна, Кондрата и Стрелка. И здесь опять любовная линия тесно переплетена с линией детективной, а главная героиня Маша — жена Егора Стрельцова, вдруг оказывается совсем не тем человеком, которым ее считают в компании…
Елена № 318 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Что немцу хорошо, то русскому смерть» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Бытует легенда, что клады барона Унгерна — заговоренные. А тут в архивах обнаружили документ, из которого выяснилось, что предки легендарного барона все свои подвалы и лари заговаривали на кровь рода. Вот и подумал кто-то: а что как сам барон Унгерн, пряча свое золото, сделал так же? Кладоискатели бросились искать его прямых потомков… И обнаружили, что их почти не осталось. Всего несколько человек по всей Европе. А у нас в России и вовсе один. Я. Это вторая часть трилогии про троих друзей:...
Елена № 318 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жизнь - жестянка» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Парень внутри перевернутой машины — мертвее не бывает. Лицо — страшная черно-красная маска. Окровавленная и какая-то смятая рука вывалилась через разбитое боковое стекло на асфальт. Не верится, что он жив — в таком виде живыми не бывают. Но он стонет. А после открывает глаза. Самые обычные глаза. Но на лице, залитом черно-красной кровью, они — серые, живые — выглядят так, что я вздрагиваю. Словно на грязном стекле кто-то два чистых окошка протер. А там свет. И боль. И ярость.  
Елена № 318 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Побочный эффект» 2 месяца назад
мило
не оторваться
романтично
Марта решается выйти замуж за Игоря, молодого друга и партнера по бизнесу ее отца, который часто бывает в их доме и явно положил на нее глаз. Она его не любит, но жизнь под гиперопекой властного отца и матери-истерички, становится невыносимой. Марта хочет свободы и она ее получит, но какова будет ей цена…Повествование будет идти от главных героев. Откровенные сцены секса.