Наталья № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Полный трындец, или Феникса вызывали?» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Почитываешь любовное фэнтези. И в один прекрасный (или не очень) день оказываешься посреди пепелища. В перьях да в саже. А вокруг стоят пять мужиков и смотрят на тебя с интересом. Эльф, дроу, асур, дракон и этот… с хвостом вместо ног. А потом оказывается, что ты Вечный Феникс и Сердце Мира. Ждет тебя дальняя дорога и казенный дом. И вообще ты суженая одного вредного принца. Только какого, и за что это мне — неизвестно. Вот с этой минуты для меня и...
Наталья № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Развод в Новый год» 1 неделю назад
весело
романтично
Моя оценка:
Получила свидетельство о разводе в канун Нового года? Не беда! Празднуй сразу два события. Танцуй, веселись, загадывай желания. Загадав: "Мужчина должен быть смелым и отважным, как воин. Заботлив и внимателен, как врач. Увлечен, целеустремлен, несгибаем, как спортсмен…", не забудь уточнить, что все эти качества должны сочетаться в одном мужчине. Забыла? Упс…
Наталья № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Единственная для вампиров Де-Норд» 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
Случайно встретившись темной ночью с вампиром, я и представить не могла, чего мне в итоге будет стоить эта встреча! Бал претенденток, распределение по старшим домам, привязка, в конце концов! Теперь я на целый год добровольная "кормушка" братьев дома Де-Норд. Проблема только одна: их четверо, а я совершенно одна! И каждый из них уверен — я его единственная. Ограничение: 18+ В тексте есть: #вампиры  #многомужество  #очень откровенно
Наталья № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя жизнь после...» 1 месяц назад
Моя оценка:
Попала в другой мир? Не беда. Предлагают в мужья принцев, а почему бы нет? Мало? Значит доберем. Ну и решим все проблемы сами, без лишней помощи. А то, что зрелая женщина иногда впадает в детство, так это вообще здорово. Ведь попав в молодое тело, можно вести себя по детски. Радоваться жизни. Ведь вся жизнь впереди.  
Наталья № 64 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Очень плохие преподы, или Ты наказана!» 1 месяц назад
мило
В результате глупого спора с подругами я оказалась ночью в кабинете главного демонолога нашего колледжа. Мне нужно было украсть ответы на контрольную, только и всего. Но меня застукали с поличным. Я попала в лапы к самым суровым преподам, к двум безжалостным охотникам. И они решили меня наказать.