не оторваться
романтично
Моя оценка:
Беда не приходит одна — данную мудрость я испытала на себе. Мои проекты украли, с работы уволили, муж обчистил до нитки и исчез. И в довершение всех бед меня еще и похитили неизвестные. Да не откуда-нибудь, а из другого мира. На конкурс красоты… ой, невест. Только по прибытии в пункт назначения сообщили, что невеста я бракованная: мало того что человек, так еще и без магии. Мне бы радоваться, но мой длинный нос нашел приключения там, где, казалось бы, их и быть не могло.
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Беда не приходит одна – данную мудрость я испытала на себе. Мои проекты украли, с работы уволили, муж обчистил до нитки и исчез. И в довершение всех бед меня еще и похитили неизвестные. Да не откуда-нибудь, а из другого мира. На конкурс красоты… ой, невест. Только по прибытии в пункт назначения сообщили, что невеста я бракованная: мало того что человек, так еще и без магии. Мне бы радоваться, но мой длинный нос нашел приключения там, где, казалось бы, их и быть не могло.
романтично
Моя оценка:
Академия мертвых — лучшее учебное заведение королевства. Здесь величайшие воины прошлого передают знания юным умам. Получить приглашение сюда честь. И упускать такой шанс глупо. Так решила Энджи, когда жених в день экзамена оказался на другом конце страны. Но она и не представляла, в дверь чьего склепа постучит, переодевшись парнем и став студенткой на замену. Зомби, смертельные ловушки и упыри. Древние тайны. И весьма заманчивое предложение. Знала бы Энджи, что ее ждет, гнала жениха до самых...
Наталья № 52 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я стану твоей королевой» 2 дня назад
романтично
Моя оценка:
Я — тихоня! Когда переводилась в академию магических искусств, планировала все свободное время проводить в библиотеке, тихо-мирно получить диплом и открыть свое небольшое дело. Но знаете, как говорят? Хочешь рассмешить Создателя, расскажи ему о своих планах! Вот и я… рассмешила! Поссорилась с местной элитой, влезла в чужие интриги и оказалась втянута в противостояние, которого не хотела. Только вот пути назад нет. Мне придется добиться Короны АМИ, поставить на место всех, кто пытался вытирать об...
Наталья № 52 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лишняя дочь» 4 дня назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Я всё смогу и всё сумею! Я пережду. Переболею. Переживу и перебьюсь. Перекантуюсь и спасусь. Перестрадаю, переплачу И приманю к себе удачу. Из грязи вырвусь. Захочу - Не упаду. Не закричу. Я всё смогу. Я всё сумею. Я не боюсь. Я не жалею. Сильная женщина, сильный мужчина, противостояние характеров, от ненависти до любви. Возможны жёсткие сцены, откровенные сцены 18+ Однотомник.