Наталья № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «(не) отец моего малыша» 5 дней назад
до слез
романтично
Моя оценка:
Поездка на конференцию стала для меня падением в страшную пропасть. А знакомство с умопомрачительным незнакомцем у побережья Чёрного моря — не более чем случайной связью на одну ночь. Но ещё хуже было осознать то, что незнакомец, нагло притворившийся нищебродом-барменом, работающим на территории отеля, оказался моим боссом-миллионером. Через месяц тест на беременность показал две полоски. Босс отказался признавать ребёнка. Он гадко рассмеялся мне в лицо утверждая, что я просто наглая...
Наталья № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Беременная по собственному желанию» 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
Лита всегда хотела иметь ребенка. Но что делать, если любимый категорически против? Да еще оказался неверным? Что делать? Конечно же отомстить! Случайно, или нет, но выбор пал на босса... Ну и пусть что тот шикарный мачо, злой, властный до одурения, да к тому же многодетный отец одиночка и... оборотень желающий заполучить ребенка Литы.
Наталья № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Проданная чудовищу» 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
Инопланетные расы? Это сказки для глупцов! Похищение и рабство? Бред чистой воды! Космическая любовь? Только наивная простушка поверит в подобную чушь! Скептицизм — наше всё! Правда до той лишь минуты, пока это не произойдет с нами на самом деле.
Наталья № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Знак змея» 1 неделю назад
Моя оценка:
Темному Властелину срочно нужна жена, и он прибегает к магии, чтобы выбрать подходящую кандидатуру. Подходящей по прихоти судьбы оказывается Алиса, студентка ПТУ и будущий бухгалтер. Попав в другой мир с непонятными законами и еще более непонятными живыми существами, она пытается найти общей язык с мужем, и понять, чем ей грозит свалившийся на голову брак.
Наталья № 42 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Приграничная история» 2 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Семь лет назад жизнь молодой девушки Лии Вэльс изменилась кардинально. Она переехала в другой город, сменила работу и имя, но разве можно убежать от себя и своего прошлого? Когда в маленький городок Приграничья для расследования страшных преступлений приезжают три боевых мага, все тайны выплывают из мрака небытия. Сможет ли Лия не сломаться под ударами судьбы и обрести свое счастье?