Ульяна поделилась мнением о книге «Пес и его девушка» 4 месяца назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ротт Дайсон – начальник оперативного отдела полиции. Лэсси Кор – стажерка, единственная девушка среди опытных коллег. Что же связывает их? Конечно же, служба и расследование дела о таинственном маньяке-убийце, не оставляющем следов. Официально Лэсси в нем не участвует, но когда это останавливало решительных юных особ? А еще имеется некая тайна… Правда, Лэсси об этом пока не знает, но когда узнает… кому-то несдобровать!
Ульяна поделилась мнением о книге «Виновата тайна» 6 месяцев назад
до слез
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Для выживания в новом классе требуется: – школьная форма советских времен – 1 штука; – кнопочный мобильный телефон – 1 штука; – сарказм – в неограниченном количестве. Также пригодятся друзья, красивый мальчик, в которого можно влюбиться, и крепкие тылы в лице заботливой мамы. Впрочем, всего этого может и не хватить…
Ульяна поделилась мнением о книге «Позволь мне выбрать» 1 год назад
мило
романтично
Моя оценка:
Когда-то она влюбилась в него, не догадываясь, что он наследный принц. Когда-то он, сам того не зная, разбил ей сердце и вернулся в столицу, в мир высшей аристократии, где ей не было места. Теперь он император и его ждет отбор невест, в котором она примет участие. Не для того, чтобы одержать победу над соперницами. У нее другая цель и своя тайна, которая может многое изменить.
до слез
мило
не оторваться
страшно
Моя оценка:
У меня необыкновенная семья. Одна моя сестра спасла мужа и короля, отстояв его у смерти. Вторая — помогла пустыне превратиться в зеленую страну. Третья вошла в легенды, оседлав гигантского огненного духа и закрыв портал в другой мир. Четвертая — помогает вернуться в наш мир изгнанному богу, а пятая оказалась носительницей редчайшего пророческого дара. Это все о моих сестрах — но я другая. Мне остается только заглушать чувство вины работой и плакать ночами. Потому что рядом нет того, кого я...
Ульяна поделилась мнением о книге «Сокол и Чиж» 1 год назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Совет первый: не доверяйте ключи от квартиры друзьям, однажды они без вашего ведома могут впустить в нее жильца. Совет второй: когда любовь стучится в двери – не спешите запирать замки и вешать табличку «Никого нет дома!» Лучше пригласите гостью на чашку чая, иначе рискуете остаться без двери. Совет третий: если нарушили оба первых совета – не жалуйтесь на судьбу, а пеняйте на себя! Когда удача взяла отпуск, самое время собрать чемодан и отправиться вдогонку!