Читатели с похожими вкусами
3040№ 307
1419№ 500+
879№ 500+
908№ 500+
1318№ 500+
1975№ 500+
2093№ 500+
2676№ 412
3117№ 284
2018№ 500+
анна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Роза токсичная» 1 день назад
Опять дубль!
Выскочку-учёного нужно остановить. Как угодно! Только таким образом Розалин спасёт свой дом и своих родных. Если не найдётся другого выхода — убить. Да, это нужно сделать! Ради их будущего, их свободы, самого их существования! Но иногда ей кажется, что легче убить саму себя. Долг или любовь? Чертовски трудный выбор с непредсказуемым результатом. Книга 1.  
анна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Брачные контракты» 1 день назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Очень приятная бытовушка.
Спокойное и уютное бытовое фэнтези, без особых страстей и интриг. Поиск места в новом мире и поиск любви. Что делать, если брачный контракт - самая большая твоя страшилка? Если тебя уже пытались нагло обобрать с помощью этой филькиной грамоты? Если тебя обманывали и предавали? Если на тебя смотрели, как на дуру? Как выжить в новом мире, никому не доверяя? Как известно, обжегшись на молоке, будешь дуть даже на воду... И точно ли ты хочешь вернуть себе статус бизнес-леди?
анна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Единороги будут!» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Не хуже первой части. Правда концовка больше похожа на винегрет, но отторжения не вызывает. Вполне читабельно.
Единороги точно будут! Только без нежных девственниц... Героиня милая, с юмором, умная, сильная, но без излишеств - хобот слону узлом завязывать не станет. Да и незачем ей такой ерундой заниматься, когда вокруг столько мужчин: эльфы, дроу, вампир, инкуб, наг... И куда же без гномов? Только гном тут в ином амплуа, сплошной стендап и никакой суровой бородатости.  Предупреждаю! В большинстве моих книг наравне с эльфами и гномами могут встречаться ангелы и демоны. ДИЛОГИЯ
анна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ловушка для артефактора» 4 дня назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Неплохо. Интересные герои, закрученный сюжет. Только концовка подгуляла - слишком сирописто.
Ещё вечером я готовилась к свадьбе, а уже на рассвете покидаю столицу, лишь чудом избежав опасной ловушки. Если бы я только знала, куда меня отправят, чтобы скрыть от недоброжелателей! Присоединиться к группе боевых магов в качестве штатного артефактора у границ разлома – казалось бы, что может быть хуже? А вот и может! Например, попытка вытурить меня из отряда, рухнувшая магическая защита или одержимый тьмой сослуживец. А ещё командир – мой бывший возлюбленный, которого хочется придушить. И...
анна № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Яжмаг» 5 дней назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Не лучшая книга автора, но вполне читабельна. Прочитала с удовольствием, от души поржала. Особенно понравился фамильяр. Оценку немного завысила (поставила пять вместо четырех), чтобы немного выравнять незаслуженно заниженный рейтинг книги.
Сегодня нужно успеть: накормить демона, расстрелять двух вампиров, остановить маньяка, выкупить с риском для жизни новые заклинания, впустить в дом незнакомку, посмотреть в прóклятое зеркало, выпить с призраком, нарваться на неприятности, подраться с cилами Добра… Яжмаг! Ничего личного, это моя работа.