Lara № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ярче звёзд» 19 часов назад
не оторваться
Весь мир Маруси вращается вокруг единственной цели — золотые капитанские крылья на рукавах кителя. Девушка с детства решила пойти по стопам отца. Шаг за шагом она прокладывает себе дорогу к звёздам, но неожиданно на её пути появляется манаукец, который может отобрать заветные крылышки. Кто станет капитаном сверхнового патрульного крейсера? Для Маруси ответ очевиден — конечно она!
Lara № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Приручить огонь» 1 день назад
весело
не оторваться
Жизнь полукровки намного сложнее чем кажется. Даже сбежав от жениха, Натали не может жить спокойно, постоянно оглядываясь в поисках шпионов. Вот только появился тот, за чьей спиной она как за каменной стеной. Но характер у него не сахар. Как в принципе и у нее. Возрастные ограничения 18+!
Lara № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Каждое лето» 3 дня назад
не оторваться
Жизнь — череда испытаний. Каждому уготованы свои. Для кого-то испытанием становится болезнь, а для кого-то — покупка очередного платья для модной тусовки. Для кого-то настоящим испытанием станет ежедневный поход в магазин с тремя копейками в кармане и необходимостью накормить на эти деньги двоих детей, а для кого-то — задержка авиарейса на четыре часа. Я родилась на планете магов, в семье одарённых. Наследница великого рода, без магического источника. Легко ли быть магом без магии? Уверяю вас —...
Lara № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невест так много, он один» 3 дня назад
весело
не оторваться
Непросто быть знатным холостяком, пусть и обремененным сыном-подростком. Все-то хотят его женить. И королева, и мать, и даже призрак давнего предка. Маркиз Рикка́рдо ди Касса́но попадает в неловкую ситуацию с толпой девиц, желающих стать его супругами. И всё бы ничего, сбежал бы, выкрутился, но тут сваливается как снег на голову еще одна невеста, некая Эрика ди Элдре́. И вот тут уже не отвертеться. Да-да, за это стоит сказать «спасибо» предкам и магическому брачному договору. А что же Эрика?...
Lara № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма западных пустошей» 1 неделю назад
не оторваться
Жители Инегена в страхе: в городе орудует серийный убийца с магическими способностями. Аделин, одинокая и опасная ведьма Западных пустошей, думает, что ничего страшнее случиться не может, пока в город не прибывает Бастиан, инквизитор и следователь. Он выглядит чудовищем - но бывает ли так, что бог ошибается оболочкой, а монстры живут не там, где их ждут?