Читатели с похожими вкусами
3651№ 382
3967№ 308
3284№ 500+
2081№ 500+
10145№ 57
1844№ 500+
3147№ 500+
2105№ 500+
1708№ 500+
2138№ 500+
Елена № 357 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Василиса и Серый волк» 1 месяц назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
История героев могла произойти только под Новый год, ведь это самое удивительное время: ожидание чуда и ощущение праздника толкают на смелые поступки и будят даже у взрослых веру в несбыточное. А еще под Новый год порой исполняются самые странные желания. Особенно если желания загадывают для тебя лучшие друзья. И не важно, мечтал ты о таком или нет, друзьям всегда виднее.
Елена № 357 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Продолжай стонать» 1 месяц назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
- Я готов дать тебе развод. Но у меня есть условие! - Если ты о детях, то я не собираюсь лишать их отца. - Условие не о них. - Тогда, чего ты хочешь?.. - Тебя в свое пользование. Три ночи вместе. Без побегов и скандалов. - Басманский, ты обалдел? Хочешь купить развод за секс? - Ты всегда была умной девочкой. Я в тебе не ошибся. Надеюсь, и не разочаруюсь. Герои романа "Разрешаю стонать". Историю можно читать отдельно! Никаких измен! Только страсть, любовь и дети. Много детей :)
Елена № 357 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Монстр в ее постели» 1 месяц назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
А вы знали, что при "удачном" стечении обстоятельств в вашей квартире может поселиться совершенно посторонний человек? Вот и я не знала, но однажды в мой дом вошел монстр - и жизнь изменилась. Вадим Исаев - не жертва обстоятельств. Он опасен и жесток, только что вышел из тюрьмы и теперь мне предстоит или бежать, или жить в опасной близости от монстра. Бежать некуда, сражаться с ним бесполезно. Он с легкостью может отнять у меня самое дорогое. Или помочь мне. Но непременно что-то попросит взамен....
Елена № 357 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сама за себя» 1 месяц назад
романтично
мудро
Моя оценка:
Муж ушёл к молодой и нет сил жить? А придётся найти. За тобой ещё ребёнок, да и самой пить-есть надо. Так что бери себя в руки, Влада. и начинай сама решать свои проблемы. Надеяться не на кого. А там и удача придёт. и счастье найдётся в лице бывшего лётчика. Судьба она любит сюрпризы раздавать. И жизнь она же долгая, а Земля - круглая. Встретишься ещё со своим обидчиком. Тогда и выяснится, кто по жизни выиграл, а кто проиграл.
Елена № 357 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Госпожа по вызову, или Мужчина, я пошутила» 2 месяца назад
весело
не оторваться
романтично
эротично
Моя оценка:
— Сто тыщ долларов! — Брякнула от балды, как у меня это часто бывает, но ответом мне стала только чуть вздернутая бровь и кровожадная улыбка, будто зверь учуял кровь. — Куда переводить? Примерзнув к полу, даже растерялась, некрасиво открыв рот. Серьезно? Он готов отвалить такие деньжищи? Да, крышесносящие у Леры наряды. Надо взять на заметку, когда пойду просить повышение. — Эээ… — Так куда? Или тебе наличкой? — Не сдавался он, вынув из кармана пальто мобильный телефон. — Если надо — будет...