Об автореподробнее
Родилась: 19 января 1987 г.
Отбор женихов. Найди свою драконью любовь
Проклятие не позволит мне вернутся в мой мир, пока не будет снято. Мне нужно выбрать жениха для принцессы. Их семеро, а я одна. Бухгалтер и семеро драконов. Так тяжело сделать выбор, когда в дело вмешиваются чувства. Мне нельзя влюбляться! Это не мой отбор, не моя будущая любовь. Выбери любовь и на кончике ножа повиснет жизнь твоя. Выбери жизнь, и пусть поглотит всех тьма.
Пожиратели
Монстры среди нас. Скрываются во тьме ночной, в темной комнате и в самих людях. Но если есть они, то всегда найдутся и охотники на них. Видящие и Пожиратели - люди со сверхспособностями, противостоящие потустороннему миру. Чем закончится схватка? И все ли монстры плохи?
Отбор попаданок для короля-дракона
Год выхода: 2018
Мне, как министру по делам попаданок, необходимо организовать отбор для короля драконов. Вот только от одного его взгляда сердце начинает биться сильней, а ноги перестают слушаться. Но во-первых - я профессионал, во-вторых - я лучший организатор, и все чувства вне списка. Главное - вновь в него не влюбиться. Жить в чужом мире среди драконов и так тяжело, а лишаться работы из-за бывшего совершенно не хочется. Так что я помогу ему, а затем и свою личную жизнь устрою!
Путь не ангела
Год выхода: 2018
Серия: Демоны и ангелы (#1)
Я, монашка и демон застряли в людском мире. Чтобы вернуться в ад, нам надо найти древний город для Короля черной ночи. Он опасен, безжалостен, но пока мы союзники — наша троица в безопасности. Вот только он хочет влюбить меня в себя. К нему тянется не только суккуб внутри меня, но и я сама! Для демонов — я суккуб-полукровка, для людей — враг. Но для себя — я остаюсь человеком. Мой путь только начинается. 18+!
Перепопаданка
Год выхода: 2018
Вода — моя стихия, снег и лед — моя стезя. Но что делать, если толкают на улице и закидывают в другой мир? Бегать от зомби и худеть! Особенно, если ради тебя рискует жизнью мужчина. Еще и какой мужчина! Почти настоящий эльф! Вот как его сделать своим господином? И держать, держать всеми силами. Я-то без магии, а мир-то, как раз наоборот, ого-го какой магический!