Elena № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Запрет на любовь» 1 день назад
романтично
Моя оценка:
Запрещено любить ту, что воспитала вместо матери, ту, что стала сестрой. Нельзя вмешиваться в её жизнь, устраивая гонения её ухажёрам. Но Тарасу и Дмитрию плевать на запреты, у них свои правила и своя цель – одна на двоих. Запрещено любить сразу двух, это сводит с ума. Но что делать, если вдали от двух рыжих, как солнце, оболтусов сердце, истекая кровью, умирает? Аглаида должна решить для себя: стать счастливой грешницей или остаться послушной и прилежной дочерью.
Elena № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Приворотный практикум» 1 неделю назад
весело
Моя оценка:
Рассказ написанный для конкурса сайта ФанБук http://fan-book.ru/articles/article/konkurs-rasskazov-lyubov-i-magiya.html На Си только начало истории, сама она войдет в сборник. Надеюсь читателям история понравится, а для писателей этот конкурс будет замечательной возможностью опубликовать свой рассказ в сборнике. Ваша, Елена Звездная.
Elena № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я-ректор? Или инкуб, дроу и толстушка» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Мария обычный воспитатель в детском саду, и весь ее мир ограничивался семьей, работой и чтением романов о попаданцах. Как здорово было представлять что очнулась в другом мире полном чудес, а вокруг принцы, драконы или красавцы ректоры! Но как быть, если в один прекрасный миг ее мечты исполнились, но весьма извращенным способом? Что если она теперь красавец ректор, а наличие принцев, оборотней и драконов вокруг создает только дополнительные проблемы? Как вновь обрести себя? И что ждет меня в...
Elena № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Осторожно! Новенькая в городе!» 1 неделю назад
Моя оценка:
Я — ведьма. Мой дар продан новым опекуном. Что делать? Бежать! «До 21 года — всего месяц! Уеду в другой город и устроюсь чьей-нибудь нянькой, как это принято у людей…» — откуда я могла знать, что «затеряться в захолустье» и «быть нянькой чудовищу» — это синонимы!? Я и мальчик с богатой фантазией… мы не дадим друг другу скучать! Я даже в его универ поступлю, чтобы приглядывать за возрастной зайкой… Ничто мне не помешает отомстить мерзкому гадёнышу за тёплый приём! Если только сам наниматель…...
Elena № 85 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Императорский отбор» 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Меня зовут Шали Ос. Я ведьма, и этим, в общем-то, все сказано. В родном городке уже давно пытались избавиться от юного опасного дарования в моем лице, и тут, наконец-то, подвернулся удачный случай. В империи объявлен отбор невест для молодого повелителя, и самой именитой красавице моего города тоже надлежит явиться на отбор. Нет, к счастью, речь не обо мне. Меня всего лишь отправляют с потенциальной невестой в качестве компаньонки и охранницы.