Читатели с похожими вкусами
1822№ 500+
2303№ 500+
3420№ 388
5073№ 161
6620№ 93
1912№ 500+
2212№ 500+
2967№ 500+
2995№ 500+
3920№ 280
Elena № 92 в рейтинге
поделилась мнением о книге «В плену искушения» 41 минуту назад
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Понравилось. но серия как то "задом на перед" . Все начинается в "Порочная слабость"
В его мире слишком много жестокости. Его репутация известна далеко за пределами города. Его руки в крови. У него нет слабостей. Для всех он неуязвим. Но все это ложь, ведь в жилах Руса кипит настоящая лава всякий раз, когда он видит Ее – дерзкую и непокорную, строптивую и своенравную. Меркнут любые аргументы, выдержка рассыпается, и плевать на то, что нужно держаться максимально далеко от младшей сестренки друга. И лишь единственная мысль бьется в висках: «Эта девочка моя!». Содержит...
Elena № 92 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя (не)зависимость» 3 часа назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
НУ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Соседский мальчишка! Друг младшего брата, когда ты успел стать таким дерзким, взрослым, мужественным и… красивым? Когда умудрился ворваться в мою независимую жизнь диким смерчем? И зачем? Ведь без тебя все было бы легко и просто… Ты всегда была рядом. Каждый день я видел тебя и понимал: не моя. Пока – не моя. Но наступит день, и ты будешь принадлежать мне. Содержит нецензурную брань В тексте есть:первая любовь, властный герой, разница в возрасте герой младше Ограничение: 18+
Elena № 92 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон для беглой невесты» 1 день назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Оказывается, чтобы попасть в объятия красавчика-дракона в другом мире, всего-то и нужно сбежать с собственной свадьбы, застрять в аэропорту и оказаться в Новый год в сауне. Дракону теперь остаётся только посочувствовать и пожелать терпения, а мне — удачи. Потому что нечего делать девушке столь своеобразные предложения… работы! История написана в рамках писательского флешмоба "Ирония судьбы"
Elena № 92 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Попаданцы обмену и возврату не подлежат» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Сказка
Ещё утром я была студенткой, а уже в обед стала наследницей Бабы Яги. И вот стою в избушке на курьих ножках, а напротив ненавистный гад-сосед, потомок Кощея. И что нам теперь делать? Как выбираться из странного сказочного мира? И как не поубивать друг друга в процессе или… не влюбиться?
Elena № 92 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Трофей Зака» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Зак Фостер — капитан университетский команды по регби, обладатель всевозможных титулов и наград, везунчик и победитель по жизни. Обратить на себя его внимание мечтает каждая девушка универа, только мне это совсем не нужно. Я — девушка его друга: неприметная тихоня и заучка. Но после того, как мой парень испортил важную игру, Зак захотел отомстить другу и сделать меня своим главным трофеем этого сезона.