Elena № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «По моим правилам» 7 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Cамая обычная девушка и два самых видных парня института. Что общего между ними? Они решили сыграть с ней... Знакомая ситуация? А если эта девушка знает правила Игры и решила установить собственные? ВНИМАНИЕ!!! Во избежание недоразумений - эта книга об отношениях М/Ж/М!
Elena № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Из двух зол выбирают меньшее» 2 дня назад
весело
романтично
Моя оценка:
Кто не любит красавчиков? А вот я от них, как от чумы, бежать готова после неудачного замужества! Только не зря говорят: не зарекайся. Никогда не знаешь, что принесет тебе жизнь в другом городе и новая работа. Особенно такая, как у меня – охрана магического портала. И все бы ничего, но… Как насчет нового босса – красавчика да еще и демона в придачу? Вулкан страстей в одном флаконе! Все бы ничего, оборону против одного держать можно. А как насчет двоих? И тут еще бывший муж на горизонте...
Elena № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я, Принц и другие неприятности» 3 дня назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
"Добро пожаловать в Ричмонд" – прочитала я текст на большом щите и тяжело вздохнула. Здесь будет мой новый дом. Нет, я люблю путешествия, перемену мест, люблю быть в дороге, но переезжать в другой город перед последним годом в школе! Это была драма, эпичнее некуда!
Elena № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Кавалерист для принца» 1 неделю назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Счастье ли иметь младшего брата, да еще близнеца?! Скорее всего Да, однако Даниэла уже не уверена в этом, а то, что брат оказался бабник и раздолбай и из очередной передряги придется выручать его ей, да еще переодевшись в мужское платье и изображая его, ввязавшись в полную приключений авантюру, опасную для жизни и чести… Даниэла даже не подозревала… Для Лиона иметь младшего брата огромное счастье и даже если за его счастье придется пожертвовать всем, даже жизнью, он не задумываясь отдаст все…
Elena № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Знаю, ты хочешь» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
«Всего одна ночь. Никто не узнает», - думала заскучавшая в браке молодая женщина, переступая порог дома красавчика-соседа. «Всего один раз, и это больше никогда не повторится», - успокаивала она себя, соглашаясь на близость с сексуальным мужчиной. Но у того было свое мнение на этот счет: «Я решил, эта женщина будет моей. Плевать, что она не согласна».