Елена № 223 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Избранная морского принца (СИ)» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Жизнь подводного королевства и его обитателей в руках Джиад, жрицы-воина, желающей лишь свободы от навязанной ей судьбы вечного стража. Согласившись вернуться, чтобы спасти умирающего наследника морского народа, она еще не знает, что магия запечатления требует невозможного: искренне простить того, кто вызывает в ней только ненависть. Принц Алестар изо всех сил пытается искупить вину и преодолеть вековую вражду людей и иреназе, но измена и смерть следуют за ним по пятам. Чтобы выжить, Джиад и...
Елена № 223 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Страж морского принца» 1 неделю назад
Моя оценка:
Вот уже триста лет люди и морской народ избегают друг друга. Но воительница Джиад бросается в море за перстнем своего господина, а принцу Алестару законы не писаны. Обезумев от потери первой любви, принц срывает зло на человеческой девушке, не зная, что попадет в ловушку собственной крови. Русалы-иреназе выбирают пару однажды и на всю жизнь – не зря отец предупреждал Алестара никогда не касаться человека. А пока в глубинах моря Джиад бьется в сетях ненавистной страсти, на ее пленителя открывают...
Елена № 223 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ты придёшь ко мне во сне» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Попасть в другой мир, узнать тайну своего рождения и выжить, когда чуть ли не каждый пытается убить. А еще необходимо узнать, кто на самом деле скрывается за маской Призрака, таинственного мужчины, который приходит ко мне во снах. Я люблю его. Вот только эти чувства правдивы или всего лишь магия?
Елена № 223 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Звездная Золушка» 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Он искал невесту, а она — работу. Он мог уничтожить ее планету, а она лишь хотела жить в безопасности. Он забрал ее к своей звезде, в мир, полный тайн и загадок, открыл всю галактику, а ей не нужны были далекие космические просторы. Но знаете… говорят, самый крепкий брак — по расчету, а власть дается тому, кто совсем к ней не стремится. В далеком звездном скоплении развернулась игра не на жизнь, а на смерть. Теперь для Зары главное — отстоять право на жизнь, любовь и безопасное будущее.
Елена № 223 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Наложница дракона» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Оказавшись в мире, где правят драконы и магия я, обычная студентка, получила ипостась дракона. И все вроде прекрасно и замечательно… Но оказалось, драконы - страшные шовинисты, а моя семейка особенно. Итак, наш ответ домашнему режиму - здравый смысл, немного наглости и... сила дракона! Продолжение (и довольно горячее) книги "Дочь дракона" Вас ждет Огненный дракарат Мичио Кинриу, Парящие горы Ледяного клана и Альма-матер для настоящих драконов!