Читатели с похожими вкусами
1819№ 252
1263№ 496
1546№ 334
1102№ 500+
1126№ 500+
743№ 500+
2905№ 123
1224№ 500+
1162№ 500+
1255№ 500+
Динара84 № 296 в рейтинге
поделилась мнением о книге «В военную академию требуется» 2 дня назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Обожаю эту серию, читаю с удовольствием.
"Хорошо летается не только на метлах, но и на бочках с ромом. Особенно когда тот горит и готов взорваться" (из наставлений опытного контрабандиста своему ученику). "Если тебя достала черная ведьма, и хочется ее прожечь пульсаром, то сделай десять глубоких вдохов и успокойся. Руки перестанут дрожать, и целиться будет проще" (из пособия для инквизиторов). Но если тьма и свет все же встретились, и не просто встретились, а судьба их крепко связала, что тут даже директору магической военной...
Динара84 № 296 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя на одну ночь» 1 неделю назад
Моя оценка:
Как-то неожиданно закончилось, не успев начаться. И про пятерых детей перебор, на мой взгляд, нормальный мужик после первого бы начал сам предохраняться, а не продолжать плодить, детей, которые ему в тягость.
Он — богатый, циничный, взрослый мужчина. С женщинами заводит отношения, предлагая им контракт и определенные условия. Она — молодая девушка, хирург, спасает ему жизнь дважды. И тогда он предлагает ей контракт…
Динара84 № 296 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Маленькая хозяйка большой таверны» 2 недели назад
Моя оценка:
Книга интересная, но читала не взахлеб, даже делала перерывы на другие книги, что для меня не типично.
В тексте есть: ребенок, бытовое фэнтези, неунывающая героиня В своем мире я успела многого достичь, зато в этом лишилась буквального всего. Правда, теперь у меня есть маленькая дочь, и я никому ее не отдам. А еще погрязшая в долгах таверна, которой я собираюсь управлять. И управлять хорошо, потому что для меня это единственный шанс выжить, спасти свою девочку и вернуть себе доброе имя. Но не только это – еще и обрести настоящую любовь, которую я давно уже отчаялась искать в своем старом...
Динара84 № 296 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дочь моего бывшего друга» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Какого-то особого восторга не вызвало, героиня порой раздражала, я не такая - я жду трамвая, при этом при каждом удобном случае раздвигала ноги. Плюс - не большой объем произведения.
Время-то бежит. И ты не молодеешь. Тик-так, тик-так, пора заняться изготовлением деток, да? — хитро щурит глаза и оглядывает меня с ног до головы, будто оценивая, котируюсь ли еще я на рынке отношений. Хмыкаю в ответ. Я не знала, что ты главный враг моего отца, когда провела с тобой ту злополучную ночь. А ты не знаешь, что под моим сердцем уже живет ребенок. А еще не знаешь, что у него будут твои глаза.
Динара84 № 296 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Свет моей любви» 3 недели назад
романтично
мудро
Моя оценка:
Можно ли простить измену? А если очень любишь? Пять лет брака, в один миг были стерты, чувства растоптаны, а сердце разбито! Это наказание… наказание за мою слепую любовь!