Читатели с похожими вкусами
4289№ 115
1536№ 500+
2646№ 258
1548№ 500+
3453№ 166
1064№ 500+
961№ 500+
2157№ 423
4859№ 91
Елена Николавна № 161 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Actum ne agas. Забыть прошлое» 14 часов назад
Моя оценка:
Хороший боевик или детектив в духе автора. Только в конце вытесниться, кто заварил эту кашу и почему.
Когда-то у них была одна ночь на двоих. Для неё — первая, для него — одна из многих. А утром судьба их развела в разные стороны. Чтобы свести снова через десять лет. Но они уже стали другими… Она — начальник отдела дознания службы безопасности города Лавения. Он… — новый начальник этой самой службы. Но прошлое стоит между ними стеной. Кто осмелится её сломать? Бороться или бежать? И что будет с оставшимся от той самой ночи ребенком? На которого вдруг возникли планы у многих. А еще где-то на...
Елена Николавна № 161 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Одарённая» 2 дня назад
скучно
Моя оценка:
Главной героине Селене приехали сваты от короля и сказали, что она обручена с рождения. Но приехав во дворец король вместо замужества предложил девушке свободу и просто пожить во дворце. И вот Селена не невеста и не возлюбленная живет во дворце где ее все тихо ненавидят, а особенно любовница короля с которой тот не спешит расстаться.
Сети интриг, зависть, доходящая до решительных действий, ложь под маской добродетеля — то, с чем Селене пришлось столкнуться в новой для себя жизни. Оставив дом, отца и прежнюю жизнь, она отправилась во дворец, чтобы по давнему соглашению стать женой молодого короля. Туда Селена взяла одну способность — умение чувствовать эмоции людей. С ее помощью девушке предстоит разобраться с тайнами, открыть новый мир и прошлое о себе.
Елена Николавна № 161 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Духов День. Хаоме» 3 дня назад
Моя оценка:
Жители Хаоме чем-то сродни древним кельтам, их культуре и традициям. Их жизнь протекает в параллельном нашему мире и только в период празднества «Духов день» пространство наших миров соприкасалось на полных пять суток не открывая границ до определенного момента…
Елена Николавна № 161 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сторож Академии ведьм» 5 дней назад
мило
наивно
Моя оценка:
С одной стороны эпилога не хватает хочется узнать как герои устроились в жизни. Но с другой стороны у такой истории может быть только такой конец иначе это убьет очарование этой книги.
В сторожке при академии тепло, глинтвейн и много кошек. Здесь можно подождать поезд, а заодно сделать домашку. Только главный в уютном гнездышке — жутковатый сторож. Как ни пытайся, не проронит и слова, вечно в зачарованных доспехах, из-под которых можно разглядеть лишь глаза. Студентки шепчутся, что он психованный неудачник, но что-то тянет Юнни в сторожку. Не такой уж и страшный этот блюститель порядка и тишины. Если попытаться, может даже получится с ним подружиться. Ведь всем нужен друг,...
Елена Николавна № 161 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Отбор... или беги, Принц, беги!» 5 дней назад
весело
Моя оценка:
Книга не любовный роман не детектив. Больше напоминает какую-нибудь нерусскую комедию, которую ты слушаешь в соседней комнате. Так как в основном книга состоит из диалогов и немножко описания, кто говорил. Но в таком стиле все книги автора.
— СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ! — радостно вопил Кронпринц Гориции, улепетывая из Королевского дворца огородами. — Меня подожди, Высочество грыхово! — пыхтел ему в спину лучший друг и соратник по пакостям, волоча за собой мешок с припасами. — Вернись, любовь моя, я еще "ДА" не сказала!!! — верещала очередная, брошенная у алтаря невеста. — И это называется — наследник Короны! — выпиливала мозг королю его венценосная супруга — мать неокольцованного беглеца. — Слава Единому! Хотя б, не всех девок при Дворе...