Милкина Елена Николавна № 169 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Танец миэры» 23 часа назад
мило
Моя оценка:
Редкая лунная магия, что струится в жилах девушек рода миэр, заставила императора некромантов заключить странный договор, по которому все его потомки обязаны брать в жёны северных дев. Иначе пророчество оракула, сделанное на смертном одре и обязательное к исполнению в связи с его мученической смертью от грязного предательства, грозило стереть с лица земли все старания правителя могущественной Империи. А ведь Повелитель потратил больше столетия на то, чтобы эта Империя обрела величие, чтобы почти...
Милкина Елена Николавна № 169 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пограничное поместье» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Очень приятная книга, есть драконы, клад, оборотни, эльфы, люди и интрига, которая развивается не только в поместье, но на два королевства и земле.
Полина позвонила по странному объявлению в сети и попала на отбор управляющих поместьем. Сможет ли землянка справиться? Да ладно с работой, а с оборотнями, с любимой фавориткой герцога? А с самим герцогом? Сможет ли понять новы мир и прижиться в нём?
Милкина Елена Николавна № 169 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Руны мести. Магия любви» 3 дня назад
мило
познавательно
Моя оценка:
Эмирьяна – девушка из простой семьи, чудом попавшая в академию магии. Брелдан – наследник древнего магического рода, известный молодой изобретатель. Они вообще не должны были встретиться, но судьба распорядилась иначе. Её ошибка едва не уничтожила его репутацию, а ему не позволила повернуть назад данная сгоряча клятва. Теперь эти двое связаны рунами мести, и сама жизнь будет сталкивать их, пока древняя магия не решит, что свершилось возмездие. Вот только ни Дан, ни Эми даже не представляют, что...
Милкина Елена Николавна № 169 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Королевская орхидея» 4 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Стать платой за жизнь сестры? Такое бывает только в страшных сказках. Ивис Бувье по прозвищу Искра – незаконная дочь, ведьма огня и рабыня Тео Эссена, самого могущественного волшебника страны. Потом в ее сказке будут золотые драконы в подземельях, королевские орхидеи и заговор против короны. В прошлое дороги нет. Все, что остается Искре – не отступать, не сдаваться и никому не верить, даже своему сердцу. Но что, если только сердце и говорит правду?
Милкина Елена Николавна № 169 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Поцелуй василиска» 5 дней назад
мило
Моя оценка:
Никогда не думала, что однажды попаду в магический мир! Теперь меня принимают за наследницу знатного рода драконов, а мачеха насильно выдала меня замуж за жестокого фессалийского генерала. Его сердце отравлено, взгляд смертелен, а брак со мной – его последняя надежда избавиться от проклятия. Вот только жена василиска обречена на гибель в первую же брачную ночь. Удастся ли мне избежать смертельной опасности? По силам ли раскрыть дворцовые тайны и решить, где же теперь мой дом?