Rogdestvo № 306 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Приватный танец для Командора» 2 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вы конечно молоды, умны, здоровы, полны сил и надежд? Думаете, что крепко держите руль собственной жизни в своих руках, что можете изменить судьбу только потому, что в вас есть стержень и упорство, способное свернуть горы? Заблуждение. Кто-то мудрый и всесильный все давно решил за вас. Скажете — ерунда? Не стану никого разубеждать. Я тоже так говорила, пока мою жизнь не изменил один-единственный танец.
Rogdestvo № 306 в рейтинге
поделилась мнением о книге «До тебя…» 5 дней назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Отличная книга,спасибо
Взрыв в московском метро разделил три жизни на «до» и «после»… Жена миллионера, спустившись в метро в порыве отчаяния… Молодая сирота, приехавшая поступать в столичный ВУЗ и пробивающаяся в жизни, не рассчитывая ни на кого, кроме себя… И он, которому сообщили о трагедии слишком поздно…
Rogdestvo № 306 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Притворись моей» 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
Отличная книга,спасибо
«Станешь моей любовницей. И родишь мне сына. Потом – свободна. Мы в расчёте». В первую секунду я решаю, что ослышалась. Во вторую, что он спятил. А в третью – невольно задумываюсь над его дорогостоящим предложением. Почему? Да просто это мой последний шанс…
Rogdestvo № 306 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Истинная для черного волка» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Вот уже полгода подруга пытается свести меня с парнем. И я, в общем-то, не против... Если бы не одно "НО". Главное решение принимаю не я, а моя очень переборчивая вторая сущность - волчья. Да, да! Я оборотень. И это история о том, как один безумно сексуальный, невыносимый и будоражащий кровь в жилах незнакомец свел мою волчицу с ума.
Rogdestvo № 306 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Детка» 2 недели назад
мило
А где конец?
Жизнь свела нас с Марком как брата и сестру, но после смерти родителей заставила посмотреть друг на друга иначе… Он стал моей защитой и опорой, а я сумела вернуть его к жизни в этом безумном жестоком мире. Удастся ли нам разгадать все тайны, отвоевать наследство, переступить через разницу в возрасте и осуждение злых языков, чтобы позволить себе маленькое счастье там, где ежедневно приходится бороться за честь своей семьи?Для обложки использовано фото eugenepartyzan, Adobe Stoke.Содержит...