Rogdestvo поделилась мнением о книге «Согрей мою душу» 4 часа назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень хорошая и добрая серия,читала уже несколько раз,и каждый раз с удовольствием,спасибо
Чужая душа потемки? А когда выясняется, что твоя собственная имеет два тела, на которые куча народу хочет наложить свои лапы. Ну что же, мы не трусы, мы просто быстро бегаем. Только не убегаем ли мы от своей судьбы?
Rogdestvo поделилась мнением о книге «Связанные долгом» 16 часов назад
Моя оценка:
хорошая книга,спасибо
Данте Босс Кавалларо. Его жена умерла четыре года назад. Находящемуся в шаге от того, чтобы стать самым молодым главой семьи в истории чикагской мафии, Данте нужна новая жена, и для этой роли была выбрана Валентина. Валентина тоже потеряла мужа, но ее первый брак всегда был лишь видимостью. В восемнадцать она согласилась выйти замуж за Антонио для того, чтобы скрыть правду: Антонио был геем и любил чужака. Даже после его смерти она хранила эту тайну. Не только для того, чтобы сберечь честь...
Rogdestvo поделилась мнением о книге «Голодное сердце» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Отличная книга,много позитива и любви,чего так не хватает женщинам,спасибо
Когда хочется любви… Когда ты измучен одиночеством… Когда ради встречи с любимым можно отдать что угодно… Готовься к встрече, которая изменит твою судьбу! Не испугавшись расстояний и преград, пролетев через всю вселенную, он ворвется в твою жизнь и наполнит ее страстью и нежностью!..
Моя оценка:
Здорово,мне понравилось
Если ведьма очень сильно чего-то захочет, она загадает желание. Если у ведьмы есть подруги, они помогут этому желанию исполниться. А если вы все это читаете, то, вы верите, что ведьмы существуют. История про ведьму и дроу. Про мечты! Про любовь, но не про ту, где ахи и вздохи, а про ту, какой она на самам деле бывает.  
Rogdestvo поделилась мнением о книге «Начать С Начала» 1 месяц назад
романтично
Моя оценка:
Хорошая книга,добрая..спасибо
Попасть в новый мир, в тело пятилетней девочки, и попробовать выжить. Начать с начала и не потянуть за собой груз уже прожитых лет. Еще и истинная пара, да и не одна.