Читатели с похожими вкусами
8814№ 49
6291№ 65
11422№ 36
3173№ 185
2216№ 389
11009№ 39
8609№ 53
11670№ 34
1472№ 500+
Юля поделилась мнением о книге «Возвращение» 3 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
По настоянию старой глупой ведьмы меня (без пяти минут учёного!) направляют в глухой лес для замужества с невыносимым и властным владельцем лесных угодий. Он даже слышать не хочет об отмене брака! Я попадаю в странный лес, в котором животные и растения выглядят иначе. Однако раскрыть все загадки этого таинственного места будущий муж готов лишь после свадьбы и некого кровного ритуала... 18+
Юля поделилась мнением о книге «Насмешка» 4 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Еще одна история, произошедшая на земле Валимарского королевства. Неосторожно произнесенные слова юной лаиссой Лиаль Магинбьорн привели ее к алтарю с наместником провинции Нест Ландаром Ренвалем. Расплата за насмешку - единственное, что несет в себе сей брак. Но однажды в замке наместника появляется тяжело раненный ласс. Кто напал на него, почему, и к чему приведет неожиданное знакомство, знают только Святые Защитники.
весело
не оторваться
Моя оценка:
Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся! Книга первая.
весело
не оторваться
Моя оценка:
"Что это я не в тренде?" - подумала Сашенька и написала историю про Попаданку от имени попаданки. Классика жанра. Пророчества, драконы, эльфы, любовь, магическая академия, мудрые знахари, толпа желающих жениться и прочее. Кажется, все учла.
Юля поделилась мнением о книге «Паучья вдова 2» 5 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Что с этим миром не так?.. Только, вроде, свою жизнь наладила: разобралась с мужем-захватчиком, получила долгожданную свободу, начала, наконец, своим новым тельцем заниматься — чтоб не пугать саму себя из зеркала… как у меня опять ворох проблем! Наследница в гости пожаловала, решив меня подружкой своей сделать, и убийца в замок забрался, поставив крест на моей мечте о тихой мирной жизни. Серьёзно, это перебор! Я устала от этого бесконечного града неприятностей! А злить меня строго запрещено…