Читатели с похожими вкусами
1203№ 500+
2039№ 500+
869№ 500+
2508№ 500+
2370№ 500+
3456№ 500+
2840№ 500+
5744№ 252
2015№ 500+
2328№ 500+
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Все в ужасе — невеста племянников императора исчезла в неизвестном направлении. Сами близнецы — Корнелий и Адриан, с ног сбились, пытаясь вычислить возможного недоброжелателя империи. Да ещё и новая напасть — охота на их семью объявляется открытой! Опасные интриги, головокружительные повороты сюжета и горячая, всепоглощающая любовь ждут вас!
не оторваться
Моя оценка:
Я всегда мечтала заниматься только наукой, но в мою жизнь вдруг неожиданно ворвались два совершенно невозможных жениха. Они вдруг с чего-то решили, что если я являюсь их истинной парой, то просто обязана выйти за одного из них замуж по прошествии года помолвки. Да только вот они еще не поняли, с кем связались! Не на ту напали, женихи! Ну что, зададим им жару?
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Мелания всегда мечтала связать свою жизнь с наукой, стать великим ученым, разлить по колбочкам секрет вечной жизни. В три года она уже умела делать простые зелья, а в пять стащила у дедули из библиотеки книгу по самым основным ядам. В десять родные ходили в зелёных пятнах от первого неудачного эксперимента, а в пятнадцать разрешили поступить в Столичную Академию Магии на факультет зельеварения. Она рыдала от счастья, а ректор вешался от экспериментов. И кто же знал, что после очередного провала,...
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Я не испугалась — видела, как входим в сотканную из тьмы колонну, но когда магистр остановился, напряглась, потому что… — Какая-то опасность? Диверсия, которую вы предсказывали? Лица Рэйнера не видела, зато слышала его неровное дыхание и ощущала горячие руки, лежащие на моей талии. — Нет, эту диверсию я не предсказывал, — отозвался Варкрос. — Но знаете, Эрика… я так давно этого хочу, что уже не в состоянии контролировать себя. Я не поняла! То есть вообще! Но когда магистр наклонился...
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Она мечтает закончить академию и стать боевым магом, а он — лорд, который влюбился. У них есть общий секрет, о котором он не знает, а она… Может сказать, но смысл? Ведь ей ещё сессию сдавать, и вообще проблем по горло. Главное, чтобы с появлением лорда Варкроса этих проблем не стало больше. Или не главное? Или тут что-то ещё?