Читатели с похожими вкусами
1914№ 500+
5381№ 500+
2638№ 500+
5984№ 500+
4203№ 500+
5522№ 500+
8074№ 314
6184№ 500+
2542№ 500+
Алена поделилась мнением о книге «Конторщица» 9 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Попаданка во времена брежневского застоя, где женщина не только хранительница очага, но и активный строитель коммунизма. Директор по управлению персоналом крупной корпорации попадает в тело конторского работника депо "Монорельс". И вот с такими исходными данными нужно понять, что делать дальше.
не оторваться
Моя оценка:
Трилогия. Книга 1. Как небогатой выпускнице академии получить престижное место для практики? Уговорить? Подкупить? Убить? А тут еще поступило неожиданное предложение: стать помощницей одного из лучших следователей империи. Он опасен, загадочен и хранит множество тайн. Только вот предложение ли это? Или все же приказ? Но внезапно лишившись жилья, рискуя оказаться на улице, даже за сомнительную удачу хватаешься. Впрочем, лучше уж так, чем перспектива выйти замуж! Ведь в министерстве магии...
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
мне очень понравилось. да, сюжет не новый и вроде о таком писали, но только эту я прочитала до конца. хочу сказать автору- пишите больше, но все таки немного короче. и гг слишком разносторонняя, с духами и кремами перебор был. не может один человек столько знать и уметь. и адаптировалась она как то слишком быстро. это все мое личное мнение.
Нелепая, случайная гибель в моем мире привела меня к попаданию в другой мир. Добро бы, в тело принцессы или, на худой конец, графской дочери! Так нет же, попала в тело избалованной, капризной дочки в безмагический мир и без каких-либо магических плюшек для меня. Вроде бы. Зато тут меня замуж выдают! За плешивого аристократа. Ну уж нет! Замуж не пойду! Лучше уж разоренное поместье поеду поднимать. И уважение отца завоёвывать. Заодно и жениха для себя воспитаю! А насчёт магии — это мы ещё...
Алена поделилась мнением о книге «Школа прошлой жизни» 2 года назад
не оторваться
Моя оценка:
Смерть за смертью случается в Школе Лекарниц, затерянной в лесу, полной старых легенд. Предвестник неминуемой гибели — ещё одно предание о древнем зле. Я не хочу быть в центре событий, я только администратор, я трусиха и совсем никудышный маг. Но я верю в сказки — и пытаюсь понять, кто во всем виноват. Если я опоздаю, кто-то снова умрет. Если я ошибусь, зло до меня доберется. Если я испугаюсь, зло победит. Викторианский детектив в фэнтези-антураже.
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Молодая дворянка Лиара Уэрси, несмотря на свой небольшой магический резерв, обучается в лучшей академии Турана. Впереди ее ждут замужество с красавцем соседом и тихое провинциальное счастье. Однако все меняется с появлением в ее жизни наследника Туранского престола. К чему приведет это неожиданное знакомство? И какие роковые тайны хранит медальон-артефакт, подарок матери, который Лиара носит с самого рождения?