Читатели с похожими вкусами
2919№ 500+
7551№ 378
5959№ 500+
7685№ 367
5378№ 500+
1720№ 500+
1715№ 500+
3883№ 500+
4866№ 500+
3450№ 500+
не оторваться
Моя оценка:
Трилогия. Книга 1 В приюте у меня обнаружилась скрытая магия, и это единственный мой шанс на новую жизнь! Осталось только понять, как она работает, и не вылететь из Академии. Тем более, когда все студенты против тебя, а суровый маг, вытащивший меня из Обители, и вовсе в грош не ставит… Новый учебный год в Академии под угрозой срыва из-за неявившегося одаренного новичка, а в далекой горной Обители у скромной воспитанницы случайно обнаружены запечатанные магические способности. Какие...
babak-olga2015 поделилась мнением о книге «Вдова на выданье» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Нет, ну что за невезение! Меня отравили в моём мире, дав прожить совсем немного в любящей семье. Но и получив второй шанс на жизнь, меня и в этом мире пытаются убить. Ну, уж нет! Несмотря на то, что я получила в наследство слабое, неприспособленное для жизни тело, я смогу выжить и добиться успеха в новой жизни. Ведь я дочь Бориса Климова, а не босяка какого-нибудь!
мило
не оторваться
Моя оценка:
Я не хотела становиться ведьмой, но моего согласия никто не спрашивал. Я не хотела влюбляться, это произошло само собой. Я не хотела никого убивать, но ведьмовская сила по-другому не умеет. Я не хотела мести, но разве можно предательство оставить безнаказанным?
мило
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Вторая часть дилогии. Никто не знает, что я проживаю уже вторую свою жизнь, на этот раз в умирающем мире, чья плодородная земля медленно поглощается аномальной пустыней. Здесь я пережила покушение на убийство, измену жениха с моей собственной сестрой и временную потерю источника, который защищал нашу землю от пустоши. Все в королевстве верили, что дни нашего рода сочтены, но я смогла вернуть источник к жизни, сильнее, чем прежде. Я больше не никчемная тень своей красавицы сестры. Теперь...
не оторваться
Моя оценка:
Книга 1 Этот мир умирает, медленно поглощаемый аномальной пустыней, уничтожающей все живое на своем пути. Прожив долгую и безэмоциональную жизнь на Земле, здесь я получила свой второй шанс, родившись эмоциональной полноватой простушкой, живущей в тени своей красавицы сестры. Я не могу управлять своим телом, меня высмеивает высший свет, а жених изменяет с моей собственной сестрой. Вот только… я единственная, кто может спасти наш титул и земли от уничтожения.