Читатели с похожими вкусами
5018№ 167
2543№ 500+
2331№ 500+
3789№ 297
2024№ 500+
2826№ 500+
5819№ 113
4603№ 196
1224№ 500+
ничего не понял
глупо
Моя оценка:
– Твой муженёк конкретно задолжал, – ухмыляется он, наступая на меня. Такой огромный, страшный. – Вы ошиблись! – лепечу я, мечтая слиться со стеной. – Мой муж не имеет никаких дел с бандитами! – Ты плохо знаешь своего мужа, – снова ухмыляется он ещё более хищно и зло. И тут мне нечем крыть – я действительно не знаю своего мужа… Ведь два года назад меня выдали замуж насильно
Асенок поделилась мнением о книге «SMS. Цена ошибки» 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
«Как там наша дочь?» Я читаю это сообщение и не понимаю, как Дэн узнал, что я беременна. И почему уверен, что у нас будет именно дочь? А потом до меня доходит… «Чёрт, Насть… чёрт», — приходит в последующем сообщении. Мы с мужем прожили вместе пять лет, и сегодня утром я узнала, что жду ребёнка. А вечером получила смс, в котором муж спрашивал, как его дочь… Дочь, которую родила моя лучшая подруга.
мило
скучно
— Мне нужны жена и ребёнок, — заявляет Исаев. — Поздравляю. Я причём? — скрещиваю руки на груди. — Ты не забыла, что я отец твоего сына? — У меня дочь! — еле сдерживаюсь, чтобы не вцепиться ему в рожу. — Плевать, — отмахивается, — Ты должна выйти за меня. — Или что? — Или твоя жизнь превратится в ад. И ребёнка ты не увидишь... Несколько лет назад он оказался не готов к трудностям. Исчез, уничтожив меня. А сейчас вернулся и выдвигает свои условия, не отставляя мне путей отхода.
мило
Моя оценка:
— У нас свадьба завтра. — Вы в своем уме? Я вижу вас третий раз в жизни. — Мне нужна жена. Фиктивная, — он кривится так, словно на мне нельзя жениться по-настоящему! — Мой дед требует от меня семью, а ты и твой ребенок идеально мне подходите. Подумать только! Мой босс-миллионер предлагает мне фиктивный брак! Только как объяснить безумцу, предлагающему мне спасение от нищеты, свой страх разоблачения? Что, если он узнает правду о забытой ночи, подарившей мне сына?
не оторваться
Моя оценка:
Брак моей сестры окончился несколько лет назад очень трагично: незапланированной беременностью, которую она скрыла от мужа-тирана, побегом от него и... смертью от несчастного случая спустя пару месяцев после родов. Ее дочь, которую назвали Майей, осталась нам с матерью. Я ненавидела ее бывшего мужа, Кирилла Смоленского, считая, что именно он подстроил смерть сестры. Но однажды мне придется с ним встретиться и провести вместе несколько дней. И за эти несколько дней он ни за что не должен...