Читатели с похожими вкусами
4096№ 500+
8153№ 330
7909№ 356
2710№ 500+
2634№ 500+
6571№ 500+
6118№ 500+
6114№ 500+
5738№ 500+
Shelri № 282 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон - не подарок» 14 часов назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
☘️ Дракон – не подарок, а пара тонн яростной мощи, бесконечной самоуверенности и хищной наглости. Я попала в академию, где учатся только драконы. И оказалась в эпицентре противоборства двух влиятельных группировок старшекурсников. Их власть велика, а дружеское приглашение на вечеринку может обернуться очередным навязанным браком… Слишком много женихов для одной маленькой драконицы, придется избавляться от лишних! Трилогия. Книга 2.
Shelri № 282 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Драконий подарок» 1 день назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Я отменила свадьбу, чуть не пристрелила жениха, а в итоге оказалась в драконьем мире, где подписаны условия замужества и оговорено кому достанутся дети. Но в отличие от чужого неловкого тела, мой разум в полном управлении. Как и дикая магия в крови, превращающая каждый день в чистое безумие.  В тексте есть: #магическая академия  #любовь и страсть, героиня не подарок #таинственный мир, настоящие драконы #горячий парень с крыльями, который сам решит кто подарок, а кто нет ❤️ Трилогия....
Shelri № 282 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Юрта красного ворона» 1 неделю назад
Моя оценка:
Что делать, когда твой мир рухнул? Родители погибли, состояние семьи развеялось как дым, а любимый бросил и уехал? Устраиваться на работу и, стиснув зубы, пытаться построить жизнь заново. Работа нашлась только в городском морге? Засучиваем рукава и оборудуем самую лучшую лабораторию в городе. Только вот что делать, когда поздно ночью на пороге своего нового дома ты находишь беременную женщину, расстроившую твою помолвку?
Shelri № 282 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Позволь мне согреться» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Отправляясь в столицу королевства, я думала, что пережить срок контракта с Тайным сыском будет невероятно сложно. Ведь таких как я, медиумов, боятся и ненавидят. И главное – это сохранить жизнь и разум. Оказалось, труднее сберечь душу, ибо всем известно: даже слабый некромант может ее украсть. Что уж говорить о сильнейшем в королевстве оборотне-некроманте, к тому же моем начальнике. Он опасен… и крайне привлекателен.
Shelri № 282 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Истинное наказание» 2 недели назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Сумасбродная затея обернулась попаданием в другой мир. Теперь у меня новая судьба, новая семья, новые проблемы и неожиданный спаситель. Но как узнать: принесет он в мою жизнь истинную любовь или станет очередным испытанием? За счастье придется побороться. Новый мир совсем не так прост, как кажется, но я готова рискнуть ради невероятного мужчины, ведь его взор горит лишь для меня.