Ник 76 поделился мнением о книге «И один в тайге воин» 1 месяц назад
Моя оценка:
Хорошая серия книг о герое-попаданце. Читается легко. Увлекательные приключения героя заставляют забыть о своих проблемах и полностью погрузиться в фантастическое повествование. Сильно порадовал хороший конец серии. Большое спасибо автору.
Вроде всё получается, и он даже сумел заслужить среди местных какое-то уважение. Даже своя семья появилась. Вроде бы живи и радуйся, ведь у него теперь есть всё, о чём только может мечтать обычный человек, но снова, как и всегда, в жизненные планы вмешивается проза жизни. Война, которую он ждал, началась, а вместе с нею начались и новые проблемы…
Ник 76 поделился мнением о книге «Еще один шанс» 1 месяц назад
Моя оценка:
Пару лет я видел данную серию книг, видел высокий рейтинг и много читателей. Но всë откладыва, так как люблю космическую фантастику. Вот решился почитать и ни капельки не жалею. С уверенностью могу сказать, что прочитаю всю серию. Приятное лëгкое повествование приключений попаданца. Читаю в захлëб, проникаюсь сюжетом, что позволяет отвлечся от бытовых проблем и отдохнуть.
В свои шестнадцать он прославился на всю округу как лучший следопыт. А ещё как механик-самородок, умеющий придумывать новые машины. А на самом деле в теле юного охотника оказался сорокалетний мужик из другого времени и другого мира. И вот теперь он вынужден скрывать свои знания и умения, пытаясь прижиться в новом для себя теле. Ведь всё, что его теперь окружает, он знает только по книгам и фильмам. А тут и настоящие хунхузы, готовые ограбить и убить зазевавшегося путника, и ханты, живущие своим...
Моя оценка:
Как и первая часть, книга понравилась. Прикольное окончание книги. Интересно, есть или будет продолжение.
Вроде бы и удалось вломить Чужим, по самое это самое, но спокойно посидеть на больничном не дает строгое начальство. Опять, под гул моторов и лязганье гусениц куда-то тащиться. Еще и эти… Как будто им тут намазано.
Моя оценка:
Нормальная книга. Необычный сюжет, такой сюжет ещё не встречал. Единственное, не понравилось, что нет какого то предисловия, подробнее объясняющего предысторию данных событий.
Вялотекущий конфликт остатков человечества и неместных инопланетянов, грозит закончится убедительной победой нокаутом. Враг уже занес свою лохматую кривую граблю, чтобы добить один из анклавов человечества. Но тут компания друзей, собравшихся на берегу реки с целью уничтожения запасов этанола, нечаянно вступает в дело.
Ник 76 поделился мнением о книге «Меж двух огней» 5 месяцев назад
Моя оценка:
Первые части мне понравились, последующие части становились всë занудней и не интересней (по частям серии не буду высказываться отдельно). Эта книга мне понравилась больше чем две предыдущих, но это впячетление сложилось только в последних эпизодах. Со всем уважением к автору, хочу серчечно поблагодарить за то, что каждая часть заканчивается позитивно и может служить "хорошим концом истории главного героя". Кому нравится фантастика с космичискими приключениями и героями выходящими попедителями в любых историях, рекомендую. В заключении: " Хорошая книга, хорошая серия, спасибо за хороший досуг". Читателям, хороших произведений! Авторам, офигенного вдохновения!!!
Пираты, базирующиеся в пределах Силезской конфедерации, наносят страшный урон мантикорскому гражданскому судоходству. При нехватке боевых кораблей обуздать пиратов способен лишь один человек: капитан Хонор Харрингтон. В этом мнении едины как друзья, желающие возродить ее карьеру, так и враги, которые надеются, что в этой невыполнимой миссии она погибнет.