Читатели с похожими вкусами
7504№ 375
6916№ 472
7476№ 377
5271№ 500+
Книголюб Света № 402 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Живой лёд 9» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
чтение захватывает с первой по девятую книгу
После кровавой резни, устроенной демонолюбами в районном республиканском городе большая часть человечества была изрядно напугана. В один момент могло произойти то, что священники церкви Спасителя называли Концом света. Для поклонников инферналов настали смутные времена... Иван Морозов тоже не остался в стороне от этой борьбы. Убийца близкого ему человека сумел улизнуть после смертельной схватки и теперь молодой князь планирует исправить свою недоработку.
Книголюб Света № 402 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Последний подвиг» 3 месяца назад
скучно
глупо
графомания
Моя оценка:
Что может нарушить покой старого космонавта, который совсем недавно вышел на пенсию? Инопланетяне? Апокалипсис? А может быть, помехи в телевизоре?
Книголюб Света № 402 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Видение Грозвилля» 3 месяца назад
глупо
графомания
Моя оценка:
Устав от серых будней, главный герой засыпает в своей комнате. Но, проснувшись на улице, видит перед собой совершенно другой мир. Спрашивая у людей, он понимает что находится в прошлом, довольно-таки искажённом. Ведь правитель этого времени – сам царь.
Книголюб Света № 402 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Звезды, которые мы выбираем» 3 месяца назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Звезды на погонах, звезды в космосе — каждый выбирает свое. Эллина выбрала космос. Не простив обмана любимого, она расстается с ним и собирается стать пилотом дальней разведки. Но происшествие во время практики забрасывает девушку на заселенную людьми, но еще не открытую родной империей планету. Как вернуться домой?  
Книголюб Света № 402 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорогой Солнца» 4 месяца назад
Моя оценка:
Легкое ни к чему не обязывающее чтение
Экс-спецназовец узнаёт, что ядерная война неизбежна и у него есть 48 часов, чтобы спастись и обеспечить будущее себе и сыну. Предельно реалистично. Ядерная война такая, какая она может быть на самом деле. Без мутантов, чернухи и прочего. Про то, как обыкновенные люди вытаскивают ситуацию даже в условиях глобального БП.