Птицелов
Год выхода: 2006
Катрин, дочь известной писательницы, пытается разгадать семейную тайну, связанную с драматической историей любви и ревности, которая произошла более четверти века назад, но серьезно повлияла на отношения матери и дочери. Катрин находит человека, бывшего свидетелем и, вероятно, участником тех событий. Встреча оказывается судьбоносной, Катрин влюбляется в незнакомца из прошлого.
Темный дар
Год выхода: 2009
Авторское название — «БРАТЬЯ». Что делать бедному темному магу, который очень соскучился по брату? Навестить его? А если брат — светлый и совершенно не помнит об их родстве? Да еще и умудрился возглавить тайную миссию? Вариантов много. Можно плюнуть на все и жить дальше, а можно собрать вещички и навязать свою компанию светлым, не обращая внимания на их недовольство. А там будь что будет. Ведь Судьба не оставит своего любимчика… пока он нужен ей.
Желание жить
Год выхода: 2010
Серия: Магия фэнтези (#316)
Чтобы влезть в чужую шкуру, необязательно становиться оборотнем. Но если уж не рассчитал с воплощением, надо воспользоваться случаем и получить удовольствие по полной программе. И хотя удовольствия неизбежно сопряжены с обязанностями, но они того стоят. Ведь неплохо быть принцем, правда? А принцем оборотней и того лучше. Опять же ипостась можно по мере необходимости сменить – с человеческой на звериную… потрясающие ощущения! Правда, подданные не лыком шиты и могут задуматься, с чего это принц...