Пробный брак: Отличная возможность узнать друг друга получше
Год выхода: 2004
Безумная любовь к дочери толкает богатого отца на неожиданные условия завещания. Повинуясь отцовскому приказу, юная американка русского происхождения выходит замуж за молодого, красивого, процветающего, но не знакомого ей человека, — одного из самых известных женихов России. Брак заключается только на один год — таковы требования завещания. Однако в глазах мужа этот брак — расплата за долги его отца, денежные интересы. Он и не подозревает, что истинным мотивом «пробного брака» стало желание отца...
Звёздное кружево: Любовь «от кутюр»
Год выхода: 2005
Франческа слишком юна, слишком бедна и слишком прекрасна, чтобы лорд Каспар Лэньон отважился сделать ей предложение. Расставшись с любимым, она добивается в жизни всего, о чем только может мечтать женщина: возвращается на родину, восстанавливает отношения с семьей, получает образование, открывает собственный дом моды…
Бриллианты из морозилки
Год выхода: 2005
Трейси Рэтвуд — хозяйка агентства по уходу за домашними животными. С непонятной закономерностью в квартирах ее клиентов происходит серия ограблений. Естественно, подозрения в первую очередь падают на Трейси. Разобраться в запутанных обстоятельствах поручают детективу Филу Альбертини. Полицейскому предстоит подобрать бездомного котенка, спрятать ворованные бриллианты в морозилке, провести ночь любви в библиотеке и предложить главной подозреваемой руку и сердце вблизи мусорного контейнера.
Два царевича хорошо
Год выхода: 2005
После очередной измены бойфренда Галина объявляет войну красавцам и ищет кавалера неказистого и неприметного, надеясь, что он будет любить не только себя, но и ее. В рамках своей программы девица упорно сопротивляется шарму соседа: ведь она твердо решила не доверять принцам! Однако сосед настойчив и преисполнен намерений переубедить строптивицу…
Редкая жемчужина
Год выхода: 2005
Хейзел не собиралась замуж. По крайней мере без большой любви. Но вот свершилось — у нее на руке обручальное кольцо, к которому прилагаются красавец муж с безупречной родословной, шалунья-девчушка, вилла на Майорке и очень много денег. Казалось бы, о чем еще можно мечтать?..
Жена по объявлению: Один из способов отделаться от наследства
Год выхода: 2006
Подумать только, папа решил жениться! И со своей невестой он знаком уже два года! А она после смерти матери взвалила на себя все домашние заботы и все свое время посвящала отцу, сестрам и братьям. И это вместо того, чтобы устраивать собственную жизнь! Ну все, хватит, теперь все изменится. Вот, в газете есть объявление…
Сердце странника. Жизнь продолжается
Год выхода: 2006
В маленьком провинциальном городке трудно найти работу, и Элис О’Хара — она одна растит дочь — решает сдать комнату. Первый ее постоялец — Клинт Стронг, у которого на дороге сломалась машина. После смерти любимой жены и ребенка он несколько лет одиноко скитается по стране, тщетно пытаясь убежать от прошлого. Но ремонт машины затягивается, и Клинт вынужден торчать во Флетвиле. А для одинокого волка это очень тяжело. Не только потому, что маленькая Ханна все время невольно напоминает ему о...
Горькая лаванда
Год выхода: 2005
Камилла никак не может прийти в себя после трагической гибели мужа. Махнув рукой на свою жизнь, она углубляется в тупую монотонную работу. И даже не замечает повышенного внимания к своей персоне со стороны симпатичного соседа. А Пит не видит ни растрепанных волос, ни заляпанной одежды Кэм. Он находит путь к ее зачерствевшему сердцу — подсовывает ей несчастного лохматого пса, а потом и брошенную блохастую кошку, которым живется гораздо хуже, чем ей…
Мост через прошлое
Год выхода: 2005
Дине было всего шестнадцать, когда она пережила первую любовь и первое предательство. Девять долгих лет разлуки, неудачный брак, пустота и отчаяние в сердце — такова расплата за доверчивость юной девушки. Ради дорогого ее сердцу Мити Дина изменила внешность и сделала карьеру на телевидении. И только тогда поняла, что мир шире и прекраснее ее девичьих грез и страданий…
Любовь между строк
Год выхода: 2005
Журналистка Катя, активная защитница прав женщин, в восторге от своего нового задания, которое приводит ее на фешенебельный голландский курорт. Но не тут-то было — все гостиницы забиты! После долгих мытарств Катя наконец-то находит пристанище. Однако она вынуждена делить его с коллегой из мужского журнала, главным конкурентом и всем известным женоненавистником. Катя не подозревает, что вскоре ей придется проверить стереотипы на прочность…
Мышка
Год выхода: 2005
Таня — обычная женщина, каких тысячи. Она не самая красивая, не самая богатая, не самая удачливая. Но она, как и все, мечтает о счастье. О серьезных отношениях, о любви, о детях. О понимании. Она любит, разочаровывается, страдает, отчаивается, но, воспрянув духом, вновь надеется и верит. Неудачи идут одна за другой, но они только закаляют ее характер. И награда находит ее. Сердце оттаивает и вновь обретает способность к любви и нежности…
Помолвка в прямом эфире
Год выхода: 2005
Чего не сделаешь ради горячо и тайно обожаемого шефа? Вот так и оказалась Юлька, вовсе не красавица и совсем не сексапил, в прямом эфире, среди девиц модельной внешности с умопомрачительными ногами и бюстами. Она бы так и просидела в углу, прячась от камер, если бы не случайная фраза любимого о том, что у нее нет ни единого шанса на победу. И Юлька рассердилась, а что может быть страшнее и прекраснее женщины в гневе?
Рыбацкое счастье
Год выхода: 2005
У них нет ничего общего, он не любит рыжих. Он слишком уверен в себе, в своих деньгах и положении в обществе. Ему и сейчас доступно все или почти все, зачем осложнять жизнь наличием жены? Он наслаждается свободой. Она — рыжая. Она своей свободой тяготится, ей одиноко после смерти мужа, но сил менять что-то в сложившейся ситуации не найти. Зато их друзья твердо решили помочь обустроить их личную жизнь, невзирая на отчаянное сопротивление. Может, все дело в особой атмосфере Корфу?
Бутик для Золушки
Год выхода: 2005
Под Новый год что ни пожелай — все непременно сбудется. Но Саша в эту чепуху уже не верит. Трудно одной воспитывать дочку. Без мужа, без достойного заработка, расставшись с мечтами… А он, ее первая любовь, отбывший по контракту в Америку, и не подозревает, что пять лет назад стал отцом. И вот они встретились. Кажется, что счастье совсем близко, но… эта встреча — еще не Самое Главное Чудо в Сашиной жизни. Впрочем, на то и новогодняя ночь…
Держите невесту
Год выхода: 2006
Ксюша росла в богатой семье, так что она не умеет шить, стирать и смутно представляет себе поход в булочную. Родители привыкли решать за нее все. Приказ выйти замуж за заботливо подобранного папой жениха стал последней каплей — девушка собирает вещи и уходит из дома. Кто мог предположить, что самой полезной вещью в ее багаже окажется знание иностранных языков, а не кредитная карточка?
Ключ к ее сердцу
Год выхода: 2006
Никогда не знаешь, когда встретишь мужчину своей мечты. Иногда для этого надо остаться запертой в ванной одной в пустом доме, напрасно ждать помощи от мямли-жениха и быть освобожденной соседом из дома напротив. Впрочем, не факт, что на этом приключения Анны закончатся, ведь впереди новая работа и слежка за милым шефом, подозреваемым в темных делишках.
Все не так
Год выхода: 2006
Санька Звонарева — девушка из небогатой семьи, мечтательница и лентяйка. Она плывет по течению, спасаясь от жизненных реалий в своих рисунках. Но когда в ее уютный мирок грубо вторгается действительность, Сашка неожиданно проявляет характер. Принимая предложение первого встречного мужчины, она, особо не стараясь, строит новую семью, все еще надеясь, что настоящая жизнь, как с красивой картинки, ждет ее где-то за поворотом.
Комедия ошибок
Год выхода: 2006
Сестры-близнецы вынуждены поменяться местами, Меган приходится заменить Рейчел на ее работе в картинной галерее. Несмотря на ее ошибки, все могло пройти незамеченным для окружающих, однако Меган стремительно влюбляется в сотрудника своей сестры — Сэма. Это осложняет ситуацию, так как Сэм подозревает Меган в том, что она организовала кражу картины Корреджо во время подготовки к выставке.
Запах лунника
Год выхода: 2006
Журналист всегда верен своей профессии. Даже на отдаленном хуторе, в заповеднике реликтового леса, Анна умудрилась обнаружить тайный склад с деньгами. И спокойный отпуск превратился в расследование с погонями, перестрелками и напряженной работой аналитического ума. Вряд ли любопытной Ане удалось бы выйти сухой из воды, если бы не помощь молодого поклонника…
Один к одному
Год выхода: 2006
Путешествие Алины во Францию началось многообещающе: великолепная весенняя погода, сказочный ландшафт и маленький уютный пансион. Да еще знакомство с обаятельным мужчиной, внезапный роман и жаркое любовное приключение. Молодой и состоятельный француз, торговец недвижимостью, открывает перед Алиной свою душу и сердце. Но тут в дуэт влюбленных врывается кто-то третий…
Биология
Год выхода: 2006
Виктор, молодой ученый-биолог, не сомневался, что все в жизни подчиняется логике и объясняется с научной точки зрения. Встреча с Настей, которая загадывала желания во время звездопада, видела фантастических животных в обыкновенных облаках и считала чудом закат солнца, сделала его другим человеком. Он приступил к исследованию нового для себя мира — мира романтических чувств.
Игра всерьез
Год выхода: 2006
Из-за прихоти деда Клайду придется целый месяц проработать в эскортном агентстве, главное условие — никаких близких контактов с клиентками. Клайда оно устраивает — стоит потерпеть ради увесистого мешка с деньгами, но ровно до тех пор, пока на горизонте не появилась очаровательная Оливия, которая берет Клайда с собой в рекламное турне. В свою очередь, девушка не собирается связывать жизнь с пресыщенным жиголо. Но на свете существуют вещи, которые не поддаются обычной житейской логике…
Английская тетушка
Год выхода: 2006
Ребенок в результате страшных событий потерял память. Но о девочке есть кому позаботиться. В далекую Мексику из Англии приезжает ее тетя. Тетя?! Она сама так молода и прекрасна, что ее мало кто принимает всерьез. Но это только кажется. Вся долина величественной реки Рио-Лима приходит в возбуждение. Разыгрываются шекспировские страсти. Но в целом мире есть только один, кому отныне и навек принадлежит ее сердце…
Южный крест
Год выхода: 2006
Преуспевающий московский бизнесмен — это мечта романтической женщины из провинции. Судьба дает Марине редкий шанс — испытать безумную страсть к человеку из другого мира. Однако быть содержанкой богача она не хочет. «Настоящая любовь — это когда тебя замуж хотят взять», — так комментирует увлечение Марины ее подруга. И вот удивительно: богач Роман Каретников готов взять Марину в жены и даже уехать с ней за границу…