К морю Хвалисскому
Хазары убили родных Торопа, разрушили селище, а его самого продали в рабство. Удастся ли отроку вернуть свободу и отомстить заклятому врагу Булан бею? Какие встречи его ожидают в доме новгородского боярина Вышаты Сытенича и чем обернется для хороброй дружины путь до моря Хвалисского.
Молнии Великого Се
Все изменилось в жизни последнего потомка рода Могучего Утеса в тот день, когда он согласился проводить в город Двенадцати пещер чужеземного мудреца. Мыслил он, простой воин травяных лесов, что ему вновь доведется сражаться бок о бок с наследниками рода царей и вестниками из надзвездных краев, защищая родной Сольсуран от притязаний поклонников тьмы из альянса Змееносца. Но пришло время разгадать потайную часть Предания и явить миру Молнии Великого Се.
Зеленый жемчуг
Чтобы спасти Ванкувер и другие планеты Содружества независимых Миров от разразившейся там эпидемии, профессор Усольцев разработал эффективную вакцину. Однако модификация препарата, произведенная на фабриках корпорации «Панна Моти» («Зеленый жемчуг»), дала неожиданный эффект. Разрушая человеческий организм, она превращала его в совершенный энергоноситель с невиданным потенциалом. Началась безжалостная охота на людей, а карантинные зоны сделались настоящими фабриками смерти. Картинки к тексту...