Не верь глазам своим
У них отношения, но она не знает, что ее любимый - всемирно известная звезда шоу-бизнеса. Им обоим приходится нести груз этой тяжелой тайны. Это история нежной любви. История сложного выбора, и не менее сложных последствий. Кто-то падает с головой в мир безумного секса, кто-то лишь мечтает прикоснуться к недостижимому, а кто-то любит и просто заботиться о той, кто нуждается в этом. История взрослых решений в юном возрасте. История лишения невинности и взращения циничности. Будут ли они вместе?
Любовь всегда права
Стайлз и Дерек лучшие друзья. Стайлз по уши влюблен в Джексона, который этого не ценит. А Дерек по уши в Стайлза, который этого не видит. Мудрая Лидия, всем по заслугам, и да здравствует Стерек!
О долгах и их последствиях
— То есть ради спасения Лонгботтома ты готов меня поцеловать? А ради своей собственной жизни нет? Надо же, как сильно ты меня ненавидишь… — Лицо Драко держал лучше, чем контролировал голос. В нем сквозило отчаяние, безнадежное, глухое, ничем не прикрытое отчаяние. - Так сильно, что лучше умрёшь, чем будешь со мной...
На кончиках пальцев
У Гарри и Драко на шестом курсе выясняется странная магическая связь - непонятное и потенциально опасное для обоих явление, вынуждающее врагов сотрудничать, чтобы избавиться от него. После войны Драко исчезает. Но Гарри чувствует его на кончиках пальцев.
Великий экспериментатор
Годы идут, а мальчики вместе. Вместе живут. Вместе ссорятся. Вместе шалят. Ну, им можно, они же уже взрослые мальчики.
Правильный способ
Элитный ресторан - это не просто место, где богатые люди могут потратить свои деньги. Это показатель статуса, открытых дверей и уровня власти. Ресторан "Коко" - один из таких. И его изюминкой является то, что никто не знает, кто его владелец. Зато все, кто обладает доступом в узкий круг, знают, какие "особые" блюда могут им подать в VIP-зале.
Жить вслепую
Дружба между альфой и омегой? Кто сказал, что такого не бывает? Бывает, ещё как! Стайлз рассмеялся в лицо своему психотерапевту, но в попытке доказать его неправоту наткнулся на кое что шокирующее и очень волнительное. И пугающее. Ведь Дерек женится. Буквально вот-вот...
Грани нормальности. Грань в трещинах сомнений
Как долго волк может жить среди овец, ни разу не клацнув зубами у шеи? А что будет, если его подразнить? О, ответ прост. Идеальная девушка превратится в исчадие ада. А кто-то другой - незаметный и чужой - бросится наперерез, закрывая собой от сумасшествия мира.
Чистота намерений
Аврор должен быть внимательным, проницательным, сильным и объективным. Тогда он будет живым. Старший Аврор Поттер именно этому учит своих подчинённых. Только профдеформация слабовато сказалась на Гарри - в жизни, которая службы не касается, он слеп, глух, а еще, кажется туповат, потому что под своим началом столько времени не видел очевидного...