Vicbourne: художник и муза его души
Май 1973 года. Ей 29 лет, а ему всего 17. Они встречаются в самом начале его пути. Тот месяц, что они провели вместе, было лучшим временем в его жизни. Но вскоре она исчезает, разбив тем самым ему сердце. Май 1985 года. Ей 41 год, а ему уже 29. Они встретились тогда, когда никто из них не ожидал. И именно тогда их жизнь изменилась.
Vicbourne: когда наестся саранча
— Он находился под моей защитой, ты хоть понимаешь, что это значит, Уильям?! — Да, конечно, Виктория. Мужчина силён настолько, насколько сильны те, кто его окружает, то общество, которому он служит и семья, которую он поклялся защищать. Всю свою силу он черпает из них. И за них он должен быть готов отдать все, что имеет. Свою жизнь за своих родных, а иначе все, что он сделал, было впустую. Он сам был впустую. Октябрь 1943 года. Великогерманский рейх. Мюнхен.
Vicbourne: нераскрытая история любви
1837 год. Монархия переживала упадок. Вильгельм IV уединился в Виндзоре. Наследницей престола являлась его юная племянница Александрина. Лорд Мельбурн являлся премьер-министром Соединенного королевства. Между ними была огромная пропасть – разница в статусе, возрасте, положении. Но судьба связала их нити жизни максимально крепко. Семь эпизодов было подарено нам для того, чтобы узнать их историю. Но, что, если они утаивают секреты прошлого? Нам остаётся это лишь представить.