Фантом
Я смотрела на своего случайного знакомого по имени Вениамин, и сама себе удивлялась. Я давно ни с кем не разговариваю о запредельном. 
Терра. Репродукция
Из цикла "Вначале было фото" По фотографиям Тимура Крылова. Консультант Тимур Крылов    
Ржавый гвоздик в спичечном коробке
День не задался с самого утра. У меня сгорел чайник. Я, конечно, вскипятил воду в кастрюльке на газовой плите, но настроения как не бывало. И кофе пресным показался, и тосты пережарились. Я не планировал ехать в город в ближайшие три недели, а тут такая анти оказия. Собрался, сел в машину, и вспомнил, что ещё два дня назад слил бензин соседу, которому срочно нужно было уехать, а топлива в баке на нуле.
Ночь бесконечная. Часть первая
Юрка мой парень. Он друг моего бывшего бой-френда Борьки, с которым мы прожили в любви и согласии целых семь лет, пока он не уехал на историческую родину. Он и меня звал с собой, но мне там не климат раз, и у меня есть дочка два. Я хорошо знаю Борькину родню, и ни за что на свете не подставила бы свою девочку под косые взгляды и разговоры Борькиных родственников за спиной - 'Привёз иждивенку'.
Ночь бесконечная. Часть вторая. В режиме тени
После идеального секс часа, который мне устроил Юрка, я крепко задумалась. Я понятия не имела, как он жил три года, пока мы не встречались. И это на мой вопрос: "Ну, и что ты изобразил?", он ответил, что любит меня и жить без меня не может, и не получается. Я не успела спросить, что же дальше, он ушёл, потому что куда-то опаздывал. Мне не хотелось начинать всё сначала. 
Укус мёртвой змеи
Лихие девяностые не прошли даром для нашей районной школы. В порядке оптимизации было закрыто четыре сельских учебных заведения, а учащихся перевели к нам. Новые ученики, приезжали из окрестных деревень на автобусах. 
Суд человеческий
После всех мытарств по смерти матери, мне оставалось только одно - подать на неё в суд, за оскорбление моей личности. Но кто примет заявление в суд на умершего человека?   Я спокойно работал за компьютером, когда раздался телефонный звонок с незнакомого номера.
Свинтус грандиозис
Когда я рассказала внуку, за что его прадеда посадили на девять лет без права переписки, он вздохнул: "Жесть". А дело было так. Заболела моя младшая сестра Беата, ей было всего шесть месяцев.