Иное средневековье
Что станет делать человек попавший в средневековый мир? Наилучшим выбором для него будет последовать поговорке: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся". Однако некоторые люди ненавидят пословицы, а любят песни и следуют другому принципу: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас". С этого и начинаются злоключения главных героев...
Иное средневековье
Что станет делать человек, попавший в средневековый мир? Наилучшим выбором для него будет последовать поговорке: «В чужой монастырь со своим уставом не суйся». Однако некоторые люди ненавидят пословицы, а любят песни и следуют другому принципу: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас». С этого и начинаются злоключения главных героев…
Параллельные идиоты. Трилогия [СИ]
Что станет делать человек попавший в средневековый мир? Наилучшим выбором для него будет последовать поговорке: 'В чужой монастырь со своим уставом не суйся'. Однако некоторые люди ненавидят пословицы, а любят песни и следуют другому принципу: 'Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас'.