Бэлоу Мэри - Танцуя с Кларой

Танцуя с Кларой

9 прочитали и 9 хотят прочитать 3 отзыва
Серия: Обольщение (#2)
примерно 223 стр., прочитаете за 23 дня (10 стр./день)
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Обаятельный повеса Фредди Салливан, отчаянно нуждаясь в деньгах, женится на богатой, но не слишком привлекательной девушке. При этом он ничуть не намеревается как-либо менять свою жизнь.

Клара Данфорд никак не ожидала, что вообще сможет выйти замуж, но в предложении Фредди нашла для себя немало привлекательных сторон. Вот только любви она от него не ждала.

Удастся ли ей превратить великосветского мота в примерного мужа? Или лучше даже не пытаться, сосредоточившись на том, чтобы защитить свое сердце? Перевод: © Мечтательница, 2010





Тиль № 5 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
"Он", "Она", "Он","Она" глаза мозолят бесконечно. Понятно, что таков перевод.
Наивно и скучно. Кутила и бабник вряд ли перевоспитается из-за рождения ребёнка и задушевных бесед. Сладко да гладко, но далеко от реальности.
Кола поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Героиня - образец добродетельной христианки: служение мужу, всепрощение, милосердие, ведущее грешника на путь истинный. И вот интересно: для дочери такого мужа в здравом уме не пожелаешь, а будь у сына такая жена - можно спокойно помирать.
Alba Varden № 18 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
Моя оценка:
Попытка героизации пьяницы, игрока, мота и потаскуна. Зачем?
Тиль добавила цитату 1 месяц назад
...все мы крепки задним умом.
Тиль добавила цитату 1 месяц назад
Игра в карты, пьянство и распутство — все это он мог в мгновение ока бросить, стоило ему только захотеть. Это был вопрос простой силы воли. Он прикрыл глаза рукой, заслонив их от режущего дневного света. Да, он мог отказаться от всего этого. Когда ад замерзнет. Может быть.
Тиль добавила цитату 1 месяц назад
Ее отец постоянно повторял, что люди лучше всего учатся на болезненных для себя ошибках.
Тиль добавила цитату 1 месяц назад
Матери достаточно страдают, принося сыновей в этот мир. И это просто вопрос вежливости со стороны сыновей и мужей — сделать все возможное, чтобы эти усилия не оказались напрасными.