Читатели с похожими вкусами
2445№ 142
876№ 500+
1112№ 500+
3780№ 82
1300№ 408
798№ 500+
1455№ 327
2324№ 154
1736№ 241
1239№ 440
Матильда № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «На озере» 14 часов назад
В чём смысл кидать на сайт ознакомительные фрагменты?
Муж Татьяны, в общем, положительный человек, но он считает жену чрезмерно толстой и его совершенно к ней не тянет. За десять лет семейной жизни отношения меж супругами совершенно охладели. Но Татьяна знает, что есть на свете мужики, в глазах которых она желанная красавица. Однажды, во время отдыха на даче, она напросилась вместе с мужем и сыном съездить на рыбалку,на озеро. И там с ней случается…
Матильда № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тот, кого я ненавижу» 4 дня назад
Моя оценка:
Не остановилась, пока не дочитала. И вот вроде ничего такого здесь нет, но затягивает)
Игорь спас меня, когда я по глупости чуть не попала в беду. Он подарил мне новую жизнь, о которой я могла только мечтать. Он полюбил меня. И пусть у нас разница в возрасте, но мне с ним правда хорошо. Одно лишь омрачает моё счастье — у него есть сын. Мой ровесник, мой мучитель. Самовлюбленный, избалованный наглец. Его сын — тот, кого я ненавижу.
Матильда № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ты мой закат, ты мой рассвет» 6 дней назад
Моя оценка:
Дилогия понравилась.
Эмоциями, неидеальностью героев, разумными поступками и выстраданным ХЭ)
Каждая романтическая история начинается знакомством и заканчивается свадьбой: жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Все «настоящее» всегда остается за кадром, потому что у счастливой пары нет никаких проблем. Мы с Антоном познакомились на свадьбе… наших бывших. Мы поженились через пару недель, без признаний и искр в глазах. Все было просто: он хотел домашний уют, я хотела сильную спину, чтобы чувствовать себя в безопасности. Мы не любили друг друга. Мы нашли друг в друге комфорт и...
Матильда № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Порочно сладкий (ЛП)» 1 неделю назад
Моя оценка:
Ахахаха)))
Вы только почитайте аннотацию)))
Как вам?)
Я прочитала не только аннотацию)
Сплошные штампы: красавчик и бабник с первого траха влюбляется в красотку, резко меняет образ жизни и...тадам! Они поженились))
Розовый зефирчик + секс)
Он запустит ее двигатель! Когда Максон увидел Милли на обочине дороги, он сразу же вознамерился любым способом залезть под ее капот. Она не просто творческая и соблазнительная девушка – она еще и такая порочно сладкая. Именно та женщина, о которой этот механик мечтал всю свою жизнь. Но Милли ищет надежного мужчину – как же некстати, что Максон – игрок, который слишком часто пользовался своим инструментом. Но Макс твердо уверен, что их сердцам нужен тюнинг, и он готов сделать что угодно, лишь...
Матильда № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Новогодний Подарок» 1 неделю назад
Моя оценка:
Вот что значит реклама))) Я тоже сунула нос)))
Ничего весёлого я не нашла, а вот наивный рассказ - фантазию девочки - подростка прочитала))
— Тебе лучше не злить меня. Мои приказы должны выполняться бесприкословно. — Знаете, что я вам скажу? Вы просто наглый и самовлюбленный мужчина. То, что мы провели вместе Новый Год, не значит, что вы можете так со мной обращаться. — Тогда ты не была такой дерзкой. Ты послушно раздвигала ноги. Я получил просто идеальный Новогодний Подарок. — усмехается он, а я краснею от его слов.