Читатели с похожими вкусами
82291№ 9
20255№ 39
3362№ 500+
2304№ 500+
4833№ 394
1948№ 500+
3456№ 500+
13578№ 53
1270№ 500+
5812№ 249
Тиль № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Стая» 1 день назад
Моя оценка:
Одновременно радостно и почему-то грустно (с)
Роман не про розовых единорогов и зефирки. С одной стороны - тяжёлая атмосфера романа постоянно держит в напряжении. С другой стороны - неземная любовь.
Очень переживательно было за Дениса и Юлю, свою любовь они пронесли и выстрадали несмотря ни на что и ни на кого.
После таких книг найти что-то достойное для чтения очень тяжело.
На что человек готов пойти, чтобы добиться своей цели? Чем согласен пожертвовать и какими принципами ради этого поступиться? И можно ли оказавшись среди «зверей», и живя по их законам, остаться Человеком? Что делать, если вдруг нежданная и такая удивительная любовь путает все карты, взрывая ладно устроенный мир? Награда это или наказание? И любовь эта — нечто большее, чем запретное яблоко. Это ящик Пандоры, на дне которого всегда остается надежда… NC: 17+ !В тексте присутствуют ненормативная...
Тиль № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Отражение» 5 дней назад
Моя оценка:
Мистика? Ну, не знаю, скорее фантастика. Потому что мистикой не назовёшь умение Жени управлять стихиями и то, что Дэн и Есения видят призрак умершего человека.
Не впечатлило.
Шесть лет назад я уехала отсюда, как думала, навсегда. Но пришлось вернуться и вновь встретится с собственными страхами. Лучшая подруга, друзья, а самое главное он… мой ночной кошмар, парень, смотреть в лицо которого слишком больно. Мы все храним секреты и не хотим ворошить прошлое или же… не все? Кто-то решил напомнить про одну страшную ночь. Он знает наши тайны и, похоже, даже немного больше. Он заставляет сомневаться в том, шесть лет назад произошел несчастный случай. А если так, под...
Тиль № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «А может, я умею?» 5 дней назад
Моя оценка:
"А может, я умею?"
Умеете, ДарьСанна, умеете. Умеете создавать образы, наделять эти образы душами и чувствами, доносить эти образы до нас, читателей, умеете заставлять нас чувствовать, переживать и радоваться вместе с вашими героями.
Спасибо за очередную красивую историю)
— Ты что, не понимаешь?! — голос вдруг сорвался на крик. — Я же сломанная кукла, Гош! Сломанная, выпотрошенная, ни на что не годная. Зачем тебе такая?! Тебе нужна нормальная женщина, которая… с которой… — А ты точно знаешь, какая мне нужна женщина? Его много. Его так много, что он перекрыл весь кислород, и сделать вдох не получается. Ира схватилась за горло. — Гош, ты… Ты не понимаешь. — Это ты не понимаешь, Ирка. Может я умею. — Что? — Чинить сломанных кукол.
Тиль № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пятьдесят три письма моему любимому» 6 дней назад
Моя оценка:
Много раз натыкалась на эту книгу, название бросалось в глаза. Решила глянуть одним глазком, да так и пропала, пока не перелистнула последнюю страницу)
Непростая, но красивая история любви) 👍
Меня очень впечатлило, только окончание немного затянуто.
Шейда и Трой родились в один день в разных концах земного шара. Он – баловень судьбы, человек с большими деньгами и талантами. Она – беженка, покинувшая родной Иран и обосновавшаяся в Канаде. Девушка из хорошей семьи, которой пришлось выйти замуж по договоренности. Между Шейдой и Троем пропасть, но именно в ее глубинах и зарождается настоящее чувство. История их любви охватывает три десятка лет, множество встреч и писем. Но может ли быть у нее счастливый финал?
Тиль № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Игра в обороне» 1 неделю назад
Моя оценка:
Вполне милая история, окончание слишком сиропно, как по мне)
Что делать, если единственная девушка, которая заставляет сердце Джастина Брэди биться чаще, – сестра его лучшего друга? Взять себя в руки и ни в коем случае не смотреть в ее сторону! Во всяком случае, попытаться. Попытаться завтра. А сегодня можно неплохо погулять с друзьями, расслабиться и… провести с ней ночь. Элиза давно влюблена в лучшего друга своего брата. Она хранит это в секрете, ведь уверена, что, во-первых, ее брат никогда не одобрит таких отношений, а, во-вторых, Джастин не...