Обреченные
Год выхода: 2015
Картер + Кейлин =? Они не брат и сестра, они не любовники, не друзья. Картер появился в жизни Кейлин, когда ей было шесть, и с тех пор, они не представляли свою жизнь друг без друга. Они боролись с чувством друг к другу, но проиграли. Картер любит Кейлин. Кейлин любит Картера. Они не сводные брат и сестра. У них другая история.
Просто коснись меня
Год выхода: 2020
Серия: Просто (#1)
Нет ничего сложного в том, чтобы влюбиться. Нет ничего сложного в том, чтобы открывать для себя что-то новое. Но как принимать правильные решения, когда тебе семнадцать? Новый парень в школе – это всегда событие. Он нравится всем девчонкам как еще неопознанный объект. Эйвери не является исключением. Спокойный и сдержанный Энтони становится лучшим другом брата Эйвери – Ноэля. Теперь им удается видеться не только в школе, но и у Эйвери дома. Сложно устоять и не влюбиться в парня, глаза которого...
Невинные (СИ)
Серия: Мечтатели
«А давай не расставаться». Стайлз и Мадлен — обычные подростки. Полюбив друг друга в юном возрасте, они решили быть вместе до конца жизни. Зависть, слухи, влиятельные родители — ничто не может разрушить настоящие чувства. Но у судьбы другие планы. Когда кто-то любит, найдется тот, кто возненавидит. «Без тебя, я даже дышать не могу. Держи мою руку и никогда не отпускай». Эта невинная история о детях, которые смогли победить свои страхи. Дети, которые всеми силами борются за то, что любят.