Читатели с похожими вкусами
98244№ 5
987№ 500+
8185№ 229
2907№ 500+
3866№ 500+
17191№ 44
3981№ 500+
11137№ 106
4978№ 500+
48746№ 14
весело
не оторваться
Моя оценка:
И иллюстрации великолепные)
Удивительные путешествия, походы и веселые приключения барона фон Мюнхгаузена на воде и на суше, о которых он обычно рассказывал за бутылкой вина в кругу своих друзей.
Лиса Элис № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Микрофон на цепи» 49 минут назад
Моя оценка:
Яжемать немного напрягала, но... куда ж деваться?
Вы бы хотели коснуться любимого актера? А еще дышать с ним одним воздухом, есть из одной тарелки, ездить в одной машине, таскать на руках и…. Эх. Вот я - не хотела. А потому слушайте сюда: отдам айдола. Ласкового. Талантливого. Ревнивого. Глаза голубые. Ест мало. Очень ищем доброе и заботливое агентство, которое подарит ему все свои сценарии.
Лиса Элис № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Блеск и нищета куртизанок» 23 часа назад
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Блестяще!
«Блеск и нищета куртизанок» – один из самых известных романов цикла «Человеческая комедия», посвященных тайной стороне жизни высшего парижского общества. Как обольстительны и коварны нравы парижского света, как жестоки и безжалостны его законы! Множество судеб, сплетенных интригами, жаждой славы, любовью, предательством в тугой узел, разрубить который оказывается способна лишь трагическая смерть красавицы куртизанки Эстер и Люсьена де Рюбампре – главных героев романа Бальзака.
Лиса Элис № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Хюгге: как сделать жизнь счастливой» 23 часа назад
познавательно
Моя оценка:
Не первая книга про хюгге, которую прочитала. Эта как-то не зашла(
Знакомьтесь с самой лучшей философией жизни – хюгге (по-датски – hygge), что переводится как «невероятная милота». Именно она позволяет датчанам занимать 1-е место в общемировом рейтинге по уровню счастья. Что же такое хюгге? Старые, давно забытые ценности: умение радоваться простым удовольствиям, дорожить теплыми дружескими отношениями, быть скромным и неторопливым. Вам кажется, что это просто? Как бы не так! Ведь большинство из нас привыкло жить по принципу «И вечный бой! Покой нам...
Лиса Элис № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бывшая под елку» 1 день назад
наивно
Моя оценка:
Наивно до глупости, но ... авторы все же попытались донести до нас простую, но мудрую мысль: вот зачем людям язык? Чтобы озвучивать свои мысли, сомнения, проблемы. То есть раз-го-ва-ри-вать. Тогда всем было бы легче жить. За это накинула звезду.
— Мамочка, а ты не останешься с нами? — Нет, милая, у меня дела. — У тебя всегда дела, когда ты отвозишь меня к папе. Давай этот Новый год встретим вместе? Почему у всех и мама, и папа, а у меня нет? Вздохнув, сворачиваю на обочину. — Милая, иногда такое бывает, что родители живут отдельно. Мы развелись четыре года назад, но ради дочери пытаемся сохранить хоть какие-то отношения. Как объяснить ребенку, что общество ее отца для меня невыносимо? И как себя вести, когда из-за...