Olha № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я заберу тебя себе...» 20 часов назад
мило
Моя оценка:
В ней нет ничего особенного… Среднестатистическая женщина, серая мышка. А еще она любит своего мужа! И до одури боится меня. Но почему меня к ней так тянет? Я одержим ей, ее запахом, я хочу ее тело и душу. И мне повезло, ее муж совершил роковую ошибку, а я не упущу свой шанс! Я заберу ее себе, чего бы мне это не стоило…  
Olha № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ланселот, мой рыцарь» 21 час назад
скучно
Моя оценка:
Какая девушка не желала бы, чтобы ее спас прекрасный рыцарь? Но когда в жизни Хелен Лоуренс появляется лучший из них, благородный сэр Ланселот, она отказывается верить своим глазам. Ланселота не существовало! Она историк и твердо знает это. Но у Времени свои взгляды на судьбы людей, и поэтому ей придется не просто поверить, а стать частью этой древней легенды, ведь от любви никто не может уйти – ни мудрый король, ни великий воин, ни даже практичная Хелен…
Olha № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Долго и счастливо» 21 час назад
мило
Моя оценка:
Счастье не дается легко. Особенно если ты простая девушка, а твой избранник настоящий прекрасный принц. Но не только это может помешать Джулии и ее возлюбленному. Чужие тайны не дают им жить спокойно. И чтобы жить долго и счастливо, девушке еще предстоит узнать, что же совершил злой маг много лет назад…
Olha № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя рыжая проблема» 21 час назад
мило
Моя оценка:
Трикси Бланш — псионик из благополучного мира, где нет места волшебству. Ее принципы: «рассуждай логически», «действуй рационально», «ожидай худшего». Но все летит кувырком, когда ритуал вытаскивает Трикси в странное место, где обитают самые настоящие колдуны, в подземельях прячутся химеры, а все пути ведут в неприступную горную цитадель Лагон — единственное прибежище молодых адептов силы. Трикси уверена, что если будет следовать трем своим заповедям, то справится с чем угодно. Она еще не...
Olha № 104 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Собачья работа» 21 час назад
Моя оценка:
О чем я думала, соглашаясь на собачью работу телохранителя? Уж конечно, не о любви к неженатому князю были все мои мысли. Все, что я хотела, — это заработать немного денег для того, чтобы вернуться домой. Но жизнь повернулась другой стороной, и оказалось, что есть кое-что поважнее денег — его взгляд, за который готова отдать не только свою жизнь…