Olha № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Если подарить свой пряник придурку» 11 часов назад
мило
Моя оценка:
Дорогой Санта, Я не хочу Келлера Джеймса на Рождество. И я не влюблюсь в него, каким бы очаровательным, неотразимым или знаменитым он не был. Меня не поколеблют ни его навыки на кухне, ни его британский акцент. Я выиграю в грандиозном пряничном конкурсе, и никто не встанет у меня на пути. Даже Келлер. Все поцелуи отменяются. Я имею в виду все ставки. Все ставки отменяются. И вся его одежда. Ааа, не бери в голову. Я сама со всем разберусь. XOXO, Джинджер Винтер.
Olha № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Босс, который украл Рождество» 11 часов назад
мило
весело
Моя оценка:
Дорогой Санта, Пожалуйста, подари мне на Рождество нового босса. Потому что мой - хуже всех. Самый плохой человек, в обличии шестифутового мужского совершенства. Было бы гораздо легче, если бы он выглядел, как старый Скрудж, не правда ли? Ник Сент-Круа не похож на Скруджа. Он сексуален, как… Эм, не бери в голову. Просто подари мне нового босса. Пожалуйста. Искренне твоя, Холли Винтер
Olha № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Все оплачено» 12 часов назад
мило
Моя оценка:
Легкомысленно согласившись провести выходные на природе с незнакомым мужчиной, Лика и не надеялась, что их история может иметь продолжение. Не догадывалась она и о том, что загадочный незнакомец давно имел на нее планы. Чувства вспыхнули подобно спичечной головке. Но что делать, если новый начальник шантажирует и требует сыграть роль его девушки? Согласиться и разрушить новые отношения или попробовать побороться за свое счастье? И стоит ли доверять новому возлюбленному, который, возможно,...
Olha № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Как я босса похитила» 23 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказалась с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждали воспоминания о невероятно горячей ночи и неожиданное открытие. Бывший босс оказался в ее постели, голый и связанный. Ну и как вернуть любимую работу после такого?
Olha № 123 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Новогодняя Шпионка» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Вот уже несколько лет новогоднюю ночь Алиса проводила совершенно одинаково — отплясывая в различных ночных клубах фривольные танцы, вырядившись в костюм сантаклаусовской Cнегурочки. Но в эту новогоднюю ночь она попала… сначала в сугроб, потом в горячие объятья капитана Комардина. И все бы ничего, даже в этой ситуации можно найти свои плюсы, но уж очень странно ведет себя капитан! Так куда же она попала?! И будет ли у этой новогодней сказки счастливое окончание?