Olha № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Корни зла или Вперед в прошлое» 11 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Всем привет. Это — продолжение "Летней практики". Третий том. Добавлена прода от 09.05.2012 г. Роман завершен. Полагаю, что будет еще и четвертая книга, но чуть позднее, когда я от третьей отдохну. С уважением. Г.Г.Д.
Olha № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорога домой» 11 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Это — четвертая и завершающая книга серии про Ёлку. Потому что каждого героя дорога рано или поздно приводит домой. Вот только… где ее дом? И какой он? И удастся ли дойти до него целой и невредимой? 05.12.2011 г. Книга закончена.
Olha № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Летняя практика» 11 часов назад
мило
Моя оценка:
Считайте это продолжением «Поющих в клоповнике». Сразу хочу сказать, что если кто-то узнает своих знакомых в описанных мной товарищах — что ж, некоторые люди, как тараканы, встречаются везде и всюду. Но пусть им достанется хотя бы от веселой компании практикантов! Главное — не проговоритесь, что их уже в книжках прописали. (А то ведь прочитают, поймают, сами понимаете, спасибо будут говорить долго и упорно, чем-нибудь тяжелым…., короче читайте, а я Вас предупредила).
Olha № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Учиться, влюбиться... убиться?» 11 часов назад
мило
Моя оценка:
Серия Ёлка и Тёрн: Сюжет, увы, не нов. Главная героиня попадает в другой мир, начинает учиться магии, заводит кучу друзей… В свое оправдание могу сказать только, что и героиня далеко не сногсшибательная красотка, и любовная линия появляется где-то с третьей книги. Приятного прочтения. Книги идут в следующем порядке. 1. Учиться, влюбиться, убиться. 2. Летняя практика. 3. Корни зла или вперед в прошлое 4. Дорога домой. Никогда не ходите ночью на Ивана Купала в лес искать цветок папоротника. Иначе...
Olha № 73 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Найди выход, найди вход» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Как-то раз Марианна просыпается в комнате, где нет ни дверей, ни окон. Что произошло? Как теперь выбраться на свободу? Вскоре девушка понимает, что не одна… Пространство искривляется, время пульсирует, тишина проглатывает фразы героев. Стоп, а разве выход не там же, где и вход? Книга-путь и книга-взлом. Сможете ли выбраться вы сами?!