Alba Varden № 180 в рейтинге
поделился мнением о книге «КроШа. Книга вторая» 5 часов назад
мило
Моя оценка:
Ради семьи мы готовы на всё. Прописная истина. Если у тебя она есть — семья… А если те, кого ты считал родными, тебя предали? Что тогда? Создать новую семью. Где будешь только ты и твой малыш. Тимур Сардынов точно знал, что ему надо от жизни и четко следовал установленному плану. Пока не вмешалась Судьба…Можно ли разделись душу надвое и разорвать нервущуюся связь? На что пойдешь ты, Тимур, ради семьи? Второй заключительный том.
Alba Varden № 180 в рейтинге
поделился мнением о книге «КроШа. Книга первая» 13 часов назад
ничего не понял
Моя оценка:
Ради семьи мы готовы на всё. Ради сохранения жизни близких на ещё большее. Прописная истина. Мама и брат Валерии попали в аварию. Врачи для операции и успешной последующей реабилитации выставили неподъемный для неё счет. Чтобы найти выход из непростой ситуации, Валерия решается на отчаянный шаг. Нет, она не подписывает договор с агентством, оказывающим эскорт-услуги. Всё намного сложнее и серьезнее.
Alba Varden № 180 в рейтинге
поделился мнением о книге «Правила выживания» 1 день назад
Моя оценка:
Неплохо но
Хочешь выжить в чужом мире? Тогда надо быть сильной. Хочешь, чтобы выжил твой ребенок? Будь аккуратной и следи за каждым своим словом, каждым своим шагом. Принцы, эльфы и маги это конечно хорошо, но их мало и на всех попаданок не хватает. Да и нет в этом мире эльфов, магии мало. Да и она доступна немногим. Так что, милая, ты теперь не Марина, ты теперь Маяна. И не компьютер твой рабочий инструмент, а тряпка и нож. Не кабинет твое рабочее место, а кухня. Борись, ищи выход, другого не дано. А...
Alba Varden № 180 в рейтинге
поделился мнением о книге «Людская предательница» 1 день назад
Моя оценка:
Невероятно затянутая история
Когда ты полевая медсестра, не спасай своего врага. Какое бы желание, сострадание к нему не чувствовала - не спасай. Да будь он сто раз красавцем, да будь он эльфом... Не спасай, слышишь? За тобой придут его друзья, его "племя". Они поставят тебя перед выбором, и если сделаешь верный - заберут собой, в свой мир, где ты будешь не принцессой или лучшей подругой короля, за спасение одного из них! Тебя бросят в лесу в доме, где нужно помогать умирающим врагам, а те, в свою очередь, не будут против...
Alba Varden № 180 в рейтинге
поделился мнением о книге «Sex only» 2 дня назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Любовь? Интриги? Психология? Нет. Только секс. Что может быть между женщиной, которая разочаровалась в любви, и мужчиной, который в любовь никогда не верил? Только секс. Что может изменить людей, которые боятся перемен? Только секс? Жаркая Доминикана, холодная Москва, ветреный Питер, сапфиры, шампанское и... не только секс?