Alba Varden № 93 в рейтинге
поделился мнением о книге «Естественный отбор» 4 часа назад
мило
Моя оценка:
Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы руками и ногами. Но Судьба, если уж чего решила, не привыкла уступать. Не хочешь принца? А как насчет короля? Тоже нет? М-да… Капризные нынче пошли героини. Не угодишь.
Alba Varden № 93 в рейтинге
поделился мнением о книге «Гранатовое зернышко» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Слишком слащаво, первая книга лучше
В клуб "Баттерфляй" пришел новый управляющий – Дамир Бабаев – и жить стало легче, жить стало веселей… Всем, кроме главной танцовщицы заведения Амины, ведь с этим назначением разрушилась ее давняя заветная мечта – самой занять место единоличного рулящего в "Баттерфляе". Разрушилась… или просто отложилась. Амина предпочитала второй вариант. А еще она предпочитала сделать все, чтобы решить эту проблему как можно быстрее. Поэтому – война. Победит в которой только один. И по мнению воюющих, это будет...
фуууу
Моя оценка:
Неграмотная речь, суетливая возня в сюжетной линии, нелепые фразы
Загадывая желания в новогоднюю ночь, будьте осторожны, они сбываются и если вас не услышали Боги вашего мира, то соседнего с радостью откликнуться и порадуют вас учебой в академии, угрюмыми ректорами, военными с заморочками и большими достижениями. Только не все дается легко и за все нужно платить, а иногда и воевать… ЧЕРНОВИК!!!!!
Alba Varden № 93 в рейтинге
поделился мнением о книге «Подмена поневоле» 6 дней назад
Моя оценка:
Удивительно безграмотно.
Я стояла в комнате своей сестры, глядя как отец нервно мерит комнату шагами. — Отец, не заставляй меня это делать, — молила я своего отца со слезами на глазах. — От этого зависит честь нашей семьи, ты знаешь что у меня нет выбора, — ответил он отвернувшись к окну. — Почему я должна разгребать ошибки своей сестры? — Потому что у тебя нет выбора, твоя сестра не оставила выбора никому, — отец идет в гостиную, а я неотступно следую за ним.  
Alba Varden № 93 в рейтинге
поделился мнением о книге «Убойная Академия» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
В королевстве демонов Корбиниан все ясно и просто: бабушки дарят внучкам стилеты и удавки, будущие наемные убийцы учатся в Убойной Академии, преподаватели по ядам проверяют на наивных студентах свои зелья, а техника демонического соблазнения требует в буквальном смысле крутить перед мужчинами хвостом. Главное, чтобы кисточка блестела, а хвост был хорошо накачан: вдруг придется проверить на поклоннике новые приемы удушения? Вот только у юной демоницы Сьенны никак не получается идти протоптанной...