Краснова Галина - Любимая игрушка

Любимая игрушка

17 прочитали и 7 хотят прочитать 5 отзывов
Год выхода: 2009
примерно 300 стр., прочитаете за 30 дней (10 стр./день)
  • Советую 2
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Авторская аннотация:

Что делать, если ты оказалась в другом мире, но все оказалось не так, как писали многочисленные фантасты? Нет никакой великой цели, нет компании настоящих друзей, всегда готовых выручить, нет магических сил. А что есть? Рабство, позорный статус «любимой игрушки» графа, издевательства, побои и желание сбежать, вернуться и отомстить. Ну, так за дело: берем все что нужно и сваливаем, подбирая по пути израненных нелюдей, обиженных животных и жизнерадостных принцесс. А потом «игрушка» вернется, но только для того, чтобы сыграть в свою игру. По новым правилам. Издательская аннотация:

Ну везет же некоторым! А тут попала так попала. Вместо сказочного мира — рабство. Вместо могущества — позорный статус «любимой игрушки». Вместо цели — желание выжить. Друзья? Это вон те, что ли? Два принца в изгнании и капризная принцесса? С такими друзьями и врагов не надо. А последних слишком много даже для перепившего анаболиков героя, не то что для хрупкой танцовщицы. Ну ничего, мы еще потанцуем, когда они доиграются…

26 читателей
0 цитат




Татьяна № 376 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
мило
Моя оценка:
Первая половина книги интересная, ггерои тоже норм., но потом.....🙈🙊 героиня превращается в истеричку, а ггерой в "хронического влюбленного"...(
Ольга № 99 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
до слез
весело
романтично
Моя оценка:
Мне очень понравились
ИриSHа № 9 в рейтинге
поделилась мнением 2 года назад
Моя оценка:
Не люблю сопливых героинь, считающих своё мнение - единственно верным, да и гонор которых зашкаливает так, что за пределы книги вытекает.
Демоны повеселили - такие себе "ручные" болванчики. Зря, что не первую сотню разменяли по возрасту, мышление, как раз-таки, на уровне главгероини. Я, конечно, понимаю, что мальчики развиваются медленнее, чем девочки, но чтоб демоны на столько отставали...у-у-у-у прям "печалька".
Kesane поделилась мнением 3 года назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Анастасия № 347 в рейтинге
поделилась мнением 3 года назад
Моя оценка:
Все бы ничего, но фантазия автора убила... демонов и огнестрельным оружием извели и боевая трансформация не помогла.... аааа... занавес!!!! После такого, продолжить чтение пропало всё желание!