Читатели с похожими вкусами
1372№ 500+
2442№ 263
1498№ 500+
1435№ 500+
1527№ 500+
1038№ 500+
3673№ 131
4427№ 101
2576№ 237
4096№ 113
Елена № 190 в рейтинге
поделилась мнением о книге «(Не) случайная семья» 19 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Самый страшный сон суррогатной матери – внезапно потерять заказчиков… Мне просто нужны были деньги, а не куча проблем и чужой ребенок в придачу. Я осталась одна, без средств существования, в огромной долговой яме, из которой планировала выбраться при помощи ребенка. Но мои планы рухнули. Вытащить из такой незавидной ситуации меня смог бы только один единственный человек – брат заказчика. Но переступив порог его дома, я сразу попала в водоворот странных событий…
Елена № 190 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Киндер-сюрприз для ловеласа» 1 день назад
мило
Моя оценка:
"Поздравляю, Вишняков, ты стал отцом!" Хорошая новость? Просто волшебная! Одна беда, мать своего ребенка Антон Вишняков видит впервые в жизни. Или всё-таки нет?
Елена № 190 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подарок судьбы» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Варвара Саянова попала в блокнот Наумовны совершенно случайно. Она же не нуждается в пристальном мужском внимании и наставлении опытных соседок. Но в преддверие восьмого марта судьба неожиданно дает ей нечто большее, чем та жизнь, которой она жила последние годы.Блокнот Наумовны, кажется, пополнится новыми именами.
Елена № 190 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вера в чудо» 1 день назад
мило
романтично
Моя оценка:
Счастье на дороге не валяется? Или все же происходит чудо, и полоумная бабка с клюкой дает тебе возможность что-то поменять в своей жизни? Оказывается, в новый год и не такое возможно. Главное – верить в чудо, и оно с тобой обязательно случится. Внимание!!! Читать только после книги «Мужика тебе надо!»
Елена № 190 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чистый лист» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Я вошла в офис, прошла в свою коморку, взяла ведро, пошла в туалет и набрала воду. Вернувшись и надев перчатки, налила моющего средства, взяла швабру и пошла драить офисные кабинеты. Да, мне всего двадцать шесть лет, у меня высшее образование, но я работаю уборщицей, поломойкой. Так сложилась жизнь, вернее таковой я ее сделала. А все потому, что очень сильно влюбилась, до помутнения рассудка, я верила, а меня использовали, нагло в темную. Но всем было плевать, я расплатилась за это сполна. ...