Бочарова Юлия - Любовь на американских горках

Любовь на американских горках

4 прочитали и 6 хотят прочитать 3 отзыва
Год выхода: 2021
примерно 284 стр., прочитаете за 29 дней (10 стр./день)
  • Советую 2
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Отношения с любимым человеком – как американские горки. То взлетаешь на них к солнцу, и захватывает дух от счастья, то совершаешь виражи, от которых к горлу подступает тошнота и хочется «свалить», пока вы не разбились насмерть. Бывают и скучные аттракционы, вялые и предсказуемые. Но 28-летней москвичке Алёне досталась экстремальная любовь. Попробуй удержись, пока аттракцион не закончен. Эта история началась весной 2020 года, когда москвичи маялись взаперти из-за карантина. Муж Алёны Володя ушёл от неё – словно выпрыгнув с аттракциона на полном ходу. Но самая настоящая мёртвая петля их двоих ещё ждала впереди. Автор – победитель и финалист литературных конкурсов: "Поколение 21" (Гильдия драматургов России), «Маленькая Ремарка», «Первая читка», «Исходное событие – XXI век» и др. Публикации в журналах: «Москва», «Новый свет», «День и ночь», «Лиterraтура», «45-я параллель» (альманах), «Парус», «Египетские ночи» (спецпроект Журнального зала) и др. Содержит нецензурную брань.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

10 читателей
0 цитат


Анна поделилась мнением 2 месяца назад
до слез
познавательно
Моя оценка:
Всё как в жизни, узнаваемо. Мы хотим любви и стараемся сделать лучше, а получается как всегда... Книжка психологичная и читается легко, мне было интересно. Взяла в дорогу почитать и не заметила, как 2 часа в электричке пролетели. Есть над чем и погрустить, и посмеяться.
Ещё показалась любопытной инфа про аттракционы, ну и вообще о жизни интересные заметки
Галла поделилась мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Фэй поделилась мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Редкостная унылая хрень. Герои дебилы, повествование через заднее место: скачками, ничего непонятно. Морали как таковой нет, только: "Дебилы, любите друг друга и не мешайте нормальным людям". Язык весьма бедный и скудный, эмоциональный фон - как у ложечки, только хуже.
Не знаю, за что автору премии давали, но явно незаслуженно.