Читатели с похожими вкусами
30161№ 11
4915№ 85
1766№ 500+
1687№ 500+
2054№ 391
6129№ 63
2815№ 203
762№ 500+
1449№ 500+
5261№ 74
Фэй поделилась мнением о книге «Безбашенная» 3 дня назад
скучно
фуууу
Моя оценка:
Самая худшая серия автора про эту, прости господи, Женечку и компанию. Не знаю, чего все так восторгаются, по мне - тоска и ужас.
Детка в свободном плавании. Дракон в самовольном изгнании. А дальше, как в танце: шаг вперед, два назад. Магниты вращаются, то притягиваясь, то отталкиваясь… Случится ли новая версия сборки?
Фэй поделилась мнением о книге «Босиком по краю моря» 3 дня назад
скучно
Моя оценка:
Все признают, что Женя Пчелинцева красива, умна, талантлива, но характер у нее просто ужасный – уж слишком она решительна, категорична, импульсивна и несдержана на язык. Из-за этого студентка Пчелинцева постоянно воюет с самым молодым профессором Вадимом Суржиковым и едва не вылетает из университета. Правда, потом она именно по рекомендации Суржикова находит работу своей мечты, а чуть позже многолетняя война студентки с профессором заканчивается бурным романом… Но есть ли будущее у отношений,...
Фэй поделилась мнением о книге «Ксюша» 4 дня назад
до слез
мило
Моя оценка:
Под новый год все хочется верить в чудеса, особенно когда встречаешь его спонтанно, с симпатичным незнакомцем, что спас твою жизнь. Я пригласила его домой, решив, что это судьба, и да, он действительно моя судьба, только совершенно не так как мне бы того хотелось. Ты мой подарочек, Антон Скольников. И я уже готова снять обертку! Раздевайся!
Фэй поделилась мнением о книге «Он мой преподаватель?!» 5 дней назад
Моя оценка:
Это так безграмотно! А на литнет автор и бабки за это еще берет. Трындец.
Передо мной, облокотившись на свой стол, стоит тот самый…как его? Анатолий Климович? Он наш ПРЕПОДАВАТЕЛЬ? Крутой бизнесмен? Это что, прикол? Он точно дверью не ошибся? Да у него «гвоздик» в ухе, и татуха на всю руку! Какой, нафиг, преподаватель?!
Фэй поделилась мнением о книге «Восьмой» 6 дней назад
глупо
Моя оценка:
"Серыми с карими глазами он смотрел" - щито? Оо
Что делать, когда тебе уже тридцать четыре года, за плечами семь неудач в личной жизни, из них три развода, а последний муж и вообще чуть ли не оставил ни с чем? Просто продолжать жить дальше, решив больше никого не пускать в свою жизнь. Но ведь всегда есть одно но. И это "нo" — лучшая, почти что единственная подруга, что снова горит желанием познакомить с кем-нибудь. И вот что делать теперь? Снова наступать на грабли очень не хочется, поэтому нужно срочно искать выход. И он находится,...