Читатели с похожими вкусами
3591№ 137
1206№ 500+
2029№ 402
1886№ 463
1420№ 500+
1195№ 500+
98911№ 1
1944№ 439
2160№ 351
Вера № 70 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Охота на генерала» 20 часов назад
ничего не понял
глупо
графомания
нецензурная лексика
фуууу
Моя оценка:
В этой "книге" очень часто фигурирует слово, которое наиболее точно описывает сие произведение-цирк.
Дилогия. Книга 2. ❤Одержимая любовь генерала Германа Бурового и Маргариты Винтеровой❤ Кудрявая девчонка родом из прошлого влюбляет в себя сурового генерала. Учит заново его любви и нежности. На пути к счастью возникают препятствия и предатели. Но влиятельный мужчина готов на все ради своей малышки Марго. Остросюжетный роман про безумные чувства настоящего мужчины и хрупкой девушки.
Вера № 70 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Занозой в сердце» 1 день назад
наивно
глупо
Моя оценка:
Так наивно и розово-сиропно, что аж тошно. Не осилила.
Он: Я влюблен в подругу своей дочери. Вот уже больше двух лет, эта девочка не дает мне покоя в моих снах и мыслях. Я не смею даже мечтать о том, что могу привлечь её внимание. Всё, что мне остаётся, это лишь наблюдать за ней... Она: Дашин папа для меня стал эталоном идеального мужчины. Умный, внимательный, заботливый, щедрый и очень красивый. Я мечтала, что когда-нибудь встречу мужчину хотя бы немного похожего на него.
Вера № 70 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лучшая подруга крылатого гада» 1 день назад
мило
наивно
Моя оценка:
Миленько, конечно, но вопросы остались. Если с чувствами героя все понятно, она его пара, единственная и т.п., то вот чувства героини у меня вызвали сомнения, точнее не сами чувства, а их наличие по отношению к герою. Она же его совершенно не знает и тут бац! Любит! Ну делааа...
Ривер – лучшая подруга начальника магической полиции Джангара Тео. Они неразлучны с самого детства, знают друг о друге все, доверяют каждые мелочи, даже о собственных любовных походах ничего не таят и снимают один дом на двоих. Вот только я – не она, хоть и каким-то образом оказалась в теле этой девушки. Я – обычная попаданка, которую всего день назад сбил автобус. Как быть? И что делать, если Джангар Тео как раз занимается вычислением попаданцев, а еще его называют “Драконом без лица”, потому...
Вера № 70 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Скажи мне нет» 2 дня назад
не оторваться
романтично
познавательно
Моя оценка:
Как всегда-замечательно!
Эта книга мне понравилась больше первой, и сюжет и герои более адекватные и интересные. С удовольствием читала и уверена, буду перечитывать!)
Станислав Орлов - двадцатичетырехлетний бабник, не знакомый со словом “нет”. Руководитель подразделения в крупной столичной ИТ-компании. Аля не так давно перебралась в Москву. В её жизни всё не так просто, как может показаться на первый взгляд, и Орлову об этом известно. Брать на себя чужие проблемы не в его привычках, но с тех пор, как она появилась в его команде, жизненные ценности парня стремительно меняются.
Вера № 70 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Колибри» 3 дня назад
до слез
не оторваться
в отпуск
романтично
познавательно
мудро
Моя оценка:
Восхитительно!
Я обожаю эту книгу.
Честно говоря, я прочитала её очень давно и уже не помню свои ощущения от прочтения досконально, но я запомнила лишь то что история невероятная! И каждый раз, перечивая её снова и снова, я убеждаюсь в этом в который раз.
Живые герои, увлекательный сюжет, чувства и эмоции, что автор так прекрасно передал-все это в книге на самом лучшем уровне.
Замечательая история)
Меня зовут Алиса, мне восемнадцать лет. Мой босс старше меня на пятнадцать, ему тридцать три. Я не знаю, как такое могло случиться, но, тем не менее, я сплю с Александром Сергеевичем. Вы скажете, дело дрянь? Не то слово. Но, кажется, я не могу остановиться.