Татьяна № 141 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Русский брат. Земляк» 4 месяца назад
Моя оценка:
В романе Андрея Воронина «Русский брат. Земляк» майор ФСБ Максим Левченко в одиночку выходит на тропу войны с мощным русским ответвлением всемирного масонства — ложей «Восток». Кто победит — «скальпель хирурга» или «раковая опухоль», пустившая глубокие метастазы? Обостренное чувство долга и почти подсознательная, но все-таки любовь к этому больному ребенку — своей Родине — помогает главному герою выстоять.
Татьяна № 141 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ярче солнца» 5 месяцев назад
Моя оценка:
Может ли ваша жизнь измениться за один день? Определенно может. У меня она изменилась, как только Ярослав Солнцев, похититель миллиона женских сердец и по совместительству известный певец, попросил меня о помощи. Может ли быть дружба между парнем и девушкой? Я считала, что это возможно. Но у Яра были другие планы.
Татьяна № 141 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Винни Пух» 5 месяцев назад
весело
Моя оценка:
Работа необязательно приносит много денег! А подработки бывают гораздо интереснее... Особенно если у тебя влиятельный друг, надежный напарник и девушка, ради которой стоит жить...
Татьяна № 141 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Осколки разбитого неба» 5 месяцев назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Для него она была самой обычной, ничем не выделяющейся из толпы серой мышкой. Нерешительная, застенчивая девушка с робким взглядом. Он думал, что без труда выиграет глупый спор, но проиграл. Проиграл по всем фронтам. У ничем непримечательной серой мышки оказалось слишком много секретов. Секретов, к которым он не был готов, от которых в жилах стынет кровь. Слишком поздно он понял, что ее взгляд – лишь отражение души, души, израненной осколками рухнувшего давным-давно неба. Что ему делать теперь?...
Татьяна № 141 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Возвращение» 5 месяцев назад
Моя оценка:
Вдова и трое детей. Осиротевшая семья. Небольшая, тонкая, с прямой спиной балерины и короткой стрижкой — мать; двое рослых молодых мужчин и девушка. Принимают соболезнования. Ритуал. Короткое объятие, невесомый поцелуй в щёку, несколько слов, пожатие рук…