Шах Ольга - Леди Малиновой пустоши

Леди Малиновой пустоши

225 прочитали и 186 хотят прочитать 71 отзыв
примерно 489 стр., прочитаете за 49 дней (10 стр./день)
  • Советую 52
  • Советую 42
  • Советую 30
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

  Каково это попасть из нашего двадцать первого века, из золотой клетки обеспеченной жены бизнесмена, откуда я, собственно и не рвалась, в средневековую Шотландию? А вот попробуйте и узнаете! Ещё имея из дополнительных опций пятилетнего сына и старую няньку. Плюс (или минус?) погибшего мужа и жадную родню, обобравшую меня практически до нитки. И вот, когда я уже почти все поправила в делах, появляется Он! Кто, говорите? Муж? А эта дама кто? Жена моего мужа? Ну, я сейчас тут всем покажу семейно — родственные отношения!  

Доступ к книге заблокирован по запросу правообладателя.
453 читателей




Селена № 34 в рейтинге
поделилась мнением 49 минут назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Как то незаметно подсела на бытовушки)))Книга понравилась, середина немного просела,но окончание оставило приятное послевкусие.Еще бы чуть-чуть романтики.
viva № 58 в рейтинге
поделилась мнением 3 часа назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
полезно
Моя оценка:
Наталья поделилась мнением 12 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Елена № 191 в рейтинге
поделилась мнением 13 часов назад
мило
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Много исторических несоответствий, даже несмотря на то, что другой мир, но все равно увлекательно. Герои привлекают оптимизмом, трудолюбием, добротой, главное, чтоб никто не мешал прогресорствовать. :)
Koval.S № 334 в рейтинге
поделилась мнением 14 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Каролина № 261 в рейтинге
поделилась мнением 15 часов назад
мило
весело
романтично
полезно
Моя оценка:
Марина поделилась мнением 17 часов назад
не оторваться
романтично
мудро
Моя оценка:
Отличное произведение!!
Надежда добавила цитату 1 день назад
По результатам дороги я пришла к выводу — я ненавижу свиней, уважаю кур за их нордический характер, и езда верхом на длинные расстояния — не мое.
Надежда добавила цитату 1 день назад
Не знала, то ли смеяться, то ли ругаться. За стеной, в крестьянском лагере, нас ожидал наш охранник с животинами. Грегор купил двух коров, небольшую телку и бычка, на телеге в коробе истерично визжали поросята, отдельно связанные, лежали несколько овечек, периодически оглашая округу испуганным блеянием. Вот куры, как обычно, молодцы, они спали.
Надежда добавила цитату 1 день назад
Вначале ехали как попало — если лошади шли в неплохом темпе, даже лошадка с телегой, то скотина действовала по своему усмотрению. Корове было крайне важно ухватить воон тот пучок травы, телка вообще не желала идти в этом направлении, бычок, в силу своей молодости и игривости, порывался сорваться в бег… одни куры молодцы — они ещё спали. Постепенно все нормализовалось и движение стало равномерным, хотя нельзя сказать, что и быстрым. Корова, наконец, наелась, бычок с грузом мешков устал бегать и теперь шагал спокойно, телка, получив пару раз хлыстом по спине от Лайона, как-то утратила порыв к независимости, куры спали.